公司信息

公司全称
天津阳光力天建筑装饰有限公司
登记状态存续法定代表人刘津
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本1000万人民币参保人数80
成立日期2006-10-17所属行业工程施工所属地区天津市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

招聘专员
对于我刚毕业半年的学生来说,缺少的就是工作经验,不知道对方是否认真阅读网上的简历就通知面试,我带着简历过去的,看都不看一眼,就问职位特别专业的东西,我以前是做猎头的,没有接触过应聘职位的工作(简历上写的很详细),还问了人资证(我没有,简历上也没写有),既然要求人资证,就麻烦阅读简历时候认真看一些,谢谢,不符合要求就不要通知了,不要浪费大家时间。 面试官给人感觉不是很随和,高高在上,根本就不是在互动,是在审问,整体感觉非常差,不尊重人。
电话销售
首先是坐在一个教室添了一张性格调查问卷,然后根据这个问卷选出一些人来参加复试,具体根据什么选的不太清楚,然后复试的时候让在一个情境下讨论一个问题,应该是考察思维逻辑辩论能力,然后就直接通知面试结果了。
电话客服专员
应届毕业生,大四下学期去力天面试,当时应聘家装咨询师,到了现场才知道是做电话邀约工作,当时面试之前需要填一份性格测试,需要测试你的性格色彩,电话邀约的工作嘛,其实比较容易面试的,感觉有种来着不拒的感觉,简单的自我介绍,之后面试官开始讲职位的主要职责,以及留在力天的上升空间,当时是群面,所以面试官说了很多公司福利,比如可以免费上设计课程,一年后可以转职等等,答主心动了,面试之后也收到了面试通过的信息,但是要求要尽快入职,还是学生的答主做不到,就约好了等毕业再去。四月份的时候因为心里没底,特意又和hr联系,怕把我忘了,结果收到消息需要重新面试,之后再次询问公司福利,发现两次面试略有不同,这次单独面试,面试官没有像上次群面一样竭力吹捧公司的设计课程,表明如果不是设计部门,想要单单依靠公司的免费课程,很难提升自己的设计水平。相比之下,第二次面试官更诚实一些,如果你抱着想要依靠这个跳板走上设计师的道路,感觉还是比较难的,如果只是想找一份工作,应该没什么问题。面试不是很难,只要有职位相信没什么问题。

公司福利14

全勤奖全勤奖