v 我要认证
广州 · 机械制造/机电/重工 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「广州合原机械设备有限公司」

邹志明
www.heyuan2000.com

广州合原机械设备有限公司是一家专业从事非标夹具、自动化设备研发、生产、销售为一体的专业性技术企业,拥有多年从事自动化设备开发和生产的高技术人才团队,秉承追求卓越的服务理念,从设计开发到生产制造,以专业化的技术和一流品质,服务于汽车及消费电子行业。

成立时间2006-09-27 注册资本1000万人民币 法人代表邹志明

公司全称广州合原机械设备有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2006-09-27 至

注册地址广州市黄埔区沙步大路3号2楼201房

经营范围金属制品修理;模具制造;其他金属加工机械制造;机械零部件加工;机械配件批发;五金产品批发;电气机械设备销售;通用机械设备销售;机械配件零售;五金零售;金属制档案柜、文件柜制造;通用设备修理;专用设备修理;机器人修理;电气设备修理;机械工程设计服务;

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

广州合原机械设备有限公司的工资 查看全部20条工资详情

电气工程师
广州合原机械设备有限公司的招聘 查看全部6条招聘
机械助理工程师 ¥5-8k 广州 | 1-3年 | 本科 2019-03-02
CNC操机 ¥4-7k 东莞 | 不限 | 不限 2018-12-06
非标机械设计工程师 ¥10-15k 广州 | 3-5年 | 本科 2019-03-02
广州合原机械设备有限公司相关的公司

学而思集团

北京-在线教育-10000人以上

公司全称:学而思国际教育集团公司

广州合原机械设备有限公司相关的面试
心里忐忑,食之无味、弃之可惜

面试职位: 安全培训生-沈阳

2017华润燃气校园招聘,看看行程学校就知道难度应该不会很大,毕竟去的学校(自己看)。 我投的是东北大区安全培训生,宣讲会后现场收取简历,筛选后当天晚上短信通知,第二天初面。初面3~4个人一组,两名面试官,会选取简历上的内容来提问,大概就是自我介绍下所学专业、在校成绩、在校表现和社会活动,然后初步了解下你的就业意向(岗位、地点),结束后会有个网上答题。 初面结束后还会以短信和公众号形式公布参加终面的名单,终面之前还需要进行网上性格测评。终面和初面无论是形式还是内容都差不多,也就是大区来些领导,和初面问的问题差不多,这一轮应该就是看领导是否想要你,也不会问很多,所以如果想去的话一定慎言,珍惜有限的表现机会。 一周内会有人给你发录用通知。 但这华润燃气公司啊,说实在的,待遇真的很鸡肋,还在犹豫是否签约,希望大家多把收入挂上来以让学弟学妹们参考。 介绍下自己,从所学专业、在校表现和家庭组成来讲

天职是先过网申然后是在线测评,再来就是无领导小组讨论。

面试职位: 审计助理-深圳

天职是先过网申然后是在线测评,测评的内容是行测和性格测试,不难,然后等了有一段时间才得到的初面通知。 初面是无领导小组讨论,天职的跟其他的不太一样,我们组的题目是折纸的那种题目,有点像小游戏那种。 一、每个人拿一张纸,听口令一边折纸一边撕,不能交流,最后看有多少个相同的; 二、重复步骤一,但这次可以一边交流,看有多少个相同的,然后说感想; 三、2分钟讨论时间,想一个方案,让最后折纸的结果相同; 四、重复步骤一,再说感想。 至今仍然觉得我们小组太乱了,讨论的方案当时没觉得,后来想想真的是感觉没有可行性,可是在当时面试的时候就是没有感觉出来,哪怕说的话多一样被刷,大家还是多说有用的话,提点子的时候还是尽量想些可行性高的点子。祝大家好运!

面试结果: 未通过

基层产品经理抢手的年代已经一去不返了。

面试职位: 产品经理-北京

面试官人不错,对业务讲解很细致,也明确表达出面试职位的具体要求,并未刁难人,此次面试也是自己第一次感受到表面上什么都能做的产品经理将会被逐渐过滤掉,资本寒冬背景下的大企业,更加需要自带行业资深背景、对商业模式了然于胸的商业、策略PM,基础岗位的工作更倾向于校招。

面试结果: 未通过

广州合原机械设备有限公司相关的问答