5.0

服装/服饰/纺织/皮革
成立时间 1996-05温州法人代表 苏晓
公司地址 温州经济技术开发区滨海园区香樟路11号望海公寓22幢202室
庄吉集团有限公司是一家全国跨地区性的企业集团,于1996年组建成立,现有成员企业12家,员工2000多人。集团以生产经营庄吉品牌服饰为主导产业,同时将实业发展的触角延伸到船舶工业、房地产、矿业等领域,实现多元化、跨行业、跨地区产业经营模式。庄吉目前正处于企业加速成长期,在稳固已有的市场根基下积极拓展庄吉品牌市场网络,计划在两年内将现有的男装服饰专卖网络发展至500家左右;建立高效的现代股份制企业管理制度。
因企业发展需要,2005年11月,庄吉将品牌营销管理迁移到上海,并成立了庄吉上海营销中心。短短两年时间,庄吉上海营销中心已步入运营正轨,在产品研发、市场拓展、品牌营销上发挥核心作用。目前,庄吉上海营销中心已吸引了许多优秀的专业人才加入,建立了一支由100多名员工组成的高效协作、开拓奋进的人才队伍。庄吉为每位员工提供系统的岗位培训、公开合理的薪资制度、公平的奖励机制和优厚的福利待遇。庄吉不仅重视人才对企业的贡献,也同样重视人才自身在企业的发展空间,在做大做强庄吉品牌的同时,努力为公司员工创造条件实现个人价值。
2009年庄吉集团在上海投资设立的婚庆品牌“吉婚坊”专营项目公司。
“吉婚坊”面向全国大中小城市,以全新的整合婚庆营销模式,融会婚俗民风、时尚人文、祝愿祈福和新居装饰等元素,为新人提供针对婚典、婚居等方面的结婚购物一站式服务,经营销售婚纱礼服、婚居装饰、婚礼用品等婚庆产品。
在对市场深入研究的基础上,“吉婚坊”创新开拓中国婚庆市场营销模式,通过特许加盟在全国开设直销专卖店,以及利用电子商务网上直销与终端店铺体验消费的方式,实现店铺销售与网上销售同步运营。同时,全方位多角度的整合品牌营销传播方案,以及饱富文化内涵和紧随时尚潮流的产品服务标准,提升了“吉婚坊”的品牌知名度和美誉度,“吉婚坊”也因此成为中国婚庆行业一颗耀眼的新星。

服装/服饰/纺织/皮革
温州
www.judger.com.cn

成立时间: 1996-05-17 注册资本:10100万元人民币 法人代表:宋震

公司全称: 庄吉集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 1996-05-17 至 2026-05-16

注册地址: 温州经济技术开发区滨海园区香樟路11号望海公寓22幢202室 附近企业","温州经济技术开发区滨海园区香樟路11号望海公寓22幢202室

经营范围: 服装、鞋、皮具、针纺织品的制造、销售;其他日用品、仪器仪表、机械设备的销售;经济信息(不含证券、期货信息)咨询服务;货物进出口、技术进出口。

庄吉集团有限公司点评

法人代表苏晓

5.0

服装/服饰/纺织/皮革行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-11年-温州

还行

公司优点: 我觉得还行.就想知道别的服装公司相同岗位. ...查看全文

• Benjamin

庄吉集团有限公司面经

商品企划助理的面试经验

面试地点:庄吉集团有限公司-温州

庄吉集团有限公司工资

低于同行业比查看服装/服饰/纺织/皮革行业工资Top100公司
4820比同行 -55%
3467比同行 -36%

说说你对庄吉集团有限公司的印象如何?

在庄吉集团有限公司工作过么?

庄吉集团有限公司问答

向该公司老鸟提问

庄吉集团有限公司的位置

1回答 · 0关注

在庄吉集团有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

庄吉集团有限公司招聘

• 庄吉集团有限公司

把你关于庄吉集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的8位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"庄吉集团有限公司"
Benjamin 等108位老鸟等你来