神达控股:
神达电脑由神通的硬件电脑事业部所发...
计算机硬件/网络设备 1000-9999人
成立时间 1993-01佛山CEO 林聪良
神达控股:
神达电脑由神通的硬件电脑事业部所发展出的跨国企业,于1982 年在新竹科学园区成立,也是第一家进驻新竹科学园区的电脑公司。30年来发展成为含有 JDM/ODM/OEM/OPM (Original Product Manufacture)、设计研发、制造、组装、营销及服务的跨国集团。
在2013年9月,神达集团因应全球经济变迁,智能型手机和平板产品运用快速成长,巨量资料与云端运算风起云涌,成立了神达投资控股股份有限公司(神达控股),旗下神达电脑公司根据主要业务范围进行重组,成立两家独立营运体:“云端运算产品事业”及“行动通讯产品事业”。
云端运算产品事业是以云端服务与运算设备为核心发展的营运体。
行动通讯产品事业提供智能行动装置和云端服务的 SoLoMo (Social, Local, Mobile) 营运体,以 Mio、 Magellan、Navman使用者经验整合了生活、健康、运动休闲、导航服务的产品,提供不论在行进、运动或开车都能同时得到对用户有价值、筛选过的实时生活信息,这项在地实时的导航模式,带领神达进入云端服务领域。
顺达电脑:
位于广东省佛山市顺德区伦教镇,是台湾神达集团(神达控股)于一九九三年七月在大陆顺德创办的高科技信息企业,毗邻美丽的西江河畔。全厂占地25万平方米。公司前期主要承接母公司神达电脑生产及组装个人电脑, 进而研发生产主板、服务器、储存器等。近年来,公司研发中心逐渐向大陆转移,随着更多科技产品的导入,顺达已进入更高更新的腾飞境界。现在职员也成长至3000余人,其中工程师1000多人,大学学历以上员工占全体员工比例达25%。
“崇实,务质 ,创新,尚群”是我们公司的企业文化。我们一直秉持员工是企业最宝贵的财富,是企业第一资源的理念;我们持续培训、提拔、晋升优秀员工,给予愿意在顺达长期发展的员工顺畅的晋升管道机制,形成顺达一直以来的用人方针与人力资源策略。公司致力于为每一位员工提供安全舒心的工作环境,提供全方位的培训计划和职业发展机会,提供具有竞争力的薪酬。我们急切需要并热忱欢迎更多的优秀人才加入。我们期待勇于挑战的您,一起在一个开放国际化的工作环境中成就事业,一同迎接挑战、共创未来!
薪资福利:
1、5天8小时工作制,提供食堂、免费提供住宿;
2、具有竞争力的薪酬体系(新进员工转正调薪、在职人员年度调薪、每年1次晋升机会);
3、享有国家规定多种有薪假期及公司规定的各种带薪假;
4、享有国家法定社会保险(五险)和住房公积金;
5、根据公司经营业绩设置季度绩效奖,丰厚年终奖,专利发明奖、提案奖励等;
6、提供图书室、娱乐室、计算机教室、免费网吧、影院、电视厅、健身中心、员工交流中心、义工社、超市、医务务、篮球场、网球场、乒乓球、羽毛球、足球、银行自助存取机、邮政所等娱乐及生活设施 ;
7、免费购物车至沃尔玛、吉之岛、乐购、大润发等大型商场购物;
8、公司每年年终组织员工聚餐、旅游、大型文艺晚会及抽奖活动,平时不定期举办各项球赛、拔河、歌唱、舞会等娱乐活动;
9、提供广阔的新人培训、免费进修、学历培训等培训发展机会和职位轮调、中高阶主管培训、专业课程外训、赴台出国学习进修等职业发展空间。
顺达电脑面试、报到指引
一、面试资料:身份证原件、毕业证原件、学位证原件(本科生)、其它等级证、笔一支。
二、面试流程:验证、填表、测试、HR初试、用人单位复试(全程约2~3小时左右)。
三、录用通知:如面试成功,将在一周左右电话通知,协商一致后将在一周左右完成录用签核手续,正式电话通知您录用情况及报到事宜。
四、报到须知:请于报到当天下午14点前携带以下资料到招聘办公室办理相关手续(当天可安排住宿)。
1、身份证原件及复印件四份;
2、毕业证、学位证、各项等级证书原件及复印件各一份;
3、近半年小一寸标准证件照两张;
4、40元体检费;
注意事项:
1、最近有非法分子冒充本公司人员声称接送面试者,途中以借钱回公司返还或其它为借口骗取钱财或手机等贵
重物品等事情发生,请面试者一定不要轻易把贵重物品转交他人;
2、因面试人员众多且时间不一致,除与人才市场招聘人员直接回公司面试外,本公司没有安排相关人员到车站
或站台处接送面试者,请加以防范。如有异常情况发生,请联系招聘人员或就近报警。
温馨提示:
1、投递简历后会会由公司专人认真审核处理,2周内无回应视为暂不合适或无合适职位,后续有合适职位再做推荐;
2、面试唯一地址为顺达电脑员工活动中心-招聘办公室。
路线参考 :
1、广州(流花车站、市站、芳村客运站、东圃客运站、天河客运站)佛山(禅城、南海、高明、三水)中山(石岐富华总站、东升、小榄、东凤等走G105国道)==>顺德伦教工业区/交通中心站下车==>乘摩托/计程车到顺达电脑厂员工活动中心招聘办公室.
2、顺德各镇、街区或其它地区:当地==>顺德大良客运站==>乘341路公交到伦教工业区站下车==>乘摩托/计程车到达顺达电脑厂员工活动中心招聘办公室.
3、轻轨:广州南站/珠海北站/中山站/新会站/江门站==>顺德站下车==>乘910路公交到顺达生活区即可.

计算机硬件/网络设备
佛山
zp.mic.com.cn
神达控股: 神达电脑由神通的硬件电脑事业部所发展出的跨国企业,于1982 年在新竹科学园区成立,也是第一家进驻新竹科学园区的电脑公司。30年来发展成为含有 JDM/ODM/OEM/OPM (Ori ...查看全文

成立时间: 1993-01-18 注册资本:47639.7万港元 法人代表:林聪良

公司全称: 佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 1993-01-18 至 2023-01-17

注册地址: 佛山市顺德区伦教街道顺达路一号 附近企业","佛山市顺德区伦教街道顺达路一号

经营范围: 生产经营电脑主机、母板、介面卡 、显示器、电源供应器、键盘、相关金属冲压件 、母板维修服务、冲压模具、压铸模具、线材组件、连接器、电池组 、测试治具、钢板裁切、小型变压器、液晶平面显示器、无线数据传输功能卡、数据通讯多媒体系统(掌上型电脑)、多功能大容量伺服器、系统传输并多媒体系统装置(笔记型电脑)、木制品、多媒体网络数字电视机、数字音、视频编解码设备、多媒体网络数字录放机、塑胶件(不含废旧塑料)、塑胶模具、存储设备制造、IP数据通信系统制造、高端路由器开发制造、千兆比以上网络交换机开发制造、超宽带(UWB)通信设备制造,车载电子技术(汽车信息系统和导航系统),自动变速箱,电子制动力分配系统(EBD),电子气门系统装置,电子油门,数字放声设备和数字影院制作、编辑、播放设备制造,收银机类产品制造,自有物业租赁,设备出租,从事机电设备及配件、机械设备及配件、计算机软硬件及配件、电子元器件、五金交电、电器机械及材料的零售、批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务(不设店铺,不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理),包装、加工、配送业务相关的仓储一体化设施建设、经营;以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、财务结算、软件开发、数据处理等信息技术和业务流程外包服务。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)

佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司点评

CEO林聪良

计算机硬件/网络设备行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-3年-佛山

2.8

PE产品工程师的面试经验

面试地点:佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司-佛山

面试过程不是特别复杂

到公司人事课后先填表,接着在电脑上考试一份英文试题,有听力试...查看全文

考试英文能力,有听力和阅读选择题。

工程师的面试经验

面试地点:佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司-佛山

佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司工资

低于同行业比查看计算机硬件/网络设备行业工资Top100公司
3612比同行 -11%
3929比同行 持平

说说你对佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司的印象如何?

在佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司工作过么?

佛山市顺德区顺达电脑...问答

佛山市顺德区顺达电脑...招聘

• 佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司

把你关于佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司的问题大胆的提出来,这里的36位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"佛山市顺德区顺达电脑厂有限公司"
子陆等108位老鸟等你来