原材料及加工/模具 100-499人
成立时间 2004-12苏州法人代表 郑文涌
公司地址 苏州工业园区新发路58号
苏州骏马塑业有限公司成立于1999年,并于2002年迁入苏州工业园区,主要从事模具制作、注塑成型、喷油、丝印、装配等生产,产品远销欧美。公司自创办以来一直以高新技朮为导向,在注塑成型领域,实行从模具的设计、加工、装配为一体的生产方式,公司于2003年通过了ISO9001质量体系认证。主要为大型的欧美、日资企业提供精密塑料模具和注塑配件,并与多家知名企业建立了长期合作关系。2004年12月成立了苏州奔腾塑业有限公司,2006年公司在苏州工业园区“东景工业坊”投资新建占地85亩的新厂房,在07年的1月份正式投产运营,设有工模部、注塑部、喷油丝印部、组装部等,在2009年8月通过了QS工业产品生产许可证。公司强调员工是企业的最大财富,为员工提供良好的工作环境及薪资福利待遇,努力为员工提供一个良好的职业发展平台。骏马奔腾诚邀您共创辉煌!公交路线:1,蒌葑方向:蒌葑镇政府乘141路公交在东景公司站台下车后沿金堰路往南500米即可到(骏马,奔腾)新工厂。2,南门车站方向:南门汽车站或吴中商城乘52路公交车至雅士利涂料站台下车后延金堰路往南第六个红绿灯即可到(骏马,奔腾)新工厂,下车后步行大概15分钟。南门汽车站乘16路公交至独墅湖大道北星塘街中站台下车后沿独墅湖大道往东800米即可到(骏马,奔腾)新工厂。(16路公交路线----星塘公交中心、津梁街北、白塘公园、万盛街、园区行政中心、旺墩路、会心街、湖东邻里中心、南施街北、苏胜路、南施街、长乐街、金姬墩、机场路、星湖街南、荷韵新村、联丰广场、敦煌路、莲花新村四区、莲花新村二区、莲花新村一区、独墅湖大道北星塘街中、文景路、西交大、研究生院、独墅湖隧道(星湖街)、通园路、华东装饰城、南环桥、汽车南站、吴中东路、吴中房产中心、嘉宝花园)3,跨塘方向:乘公交车至斜塘第七中学(联丰广场)下车转141路公交在东景公司站台下车后沿金堰路往南500米即可到(骏马,奔腾)新工厂。4,昆山方向:乘车至甪直,再在甪直乘52路、18路、518路公交车至雅士利涂料站台下车后延金堰路往南第六个红绿灯即可到(骏马,奔腾)新工厂,下车后步行大概15分钟。应聘须知:1,应聘者在网上投递简历必须上传照片,来公司面试时需要带好身份证原件与一寸照片1张。2,所有应聘者请注明应聘职位及期望薪资,简历不要以附件形式发送,条件不符合者请勿投递。

原材料及加工/模具
苏州
www.jm-benteng.com/index.asp
苏州工业园区新发路58号

成立时间: 2004-12-08 注册资本:3000万人民币元 法人代表:郑文涌

公司全称: 苏州奔腾塑业有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与境内合资)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 2004-12-03 至 无固定期限

注册地址: 苏州工业园区新发路58号

经营范围: 塑料产品制造(包含食品塑料制造);电动工具、水泵等成品组装;新型电子元器件生产;非金属制品模具设计、制造;精冲模、精密型腔模、模具标准件生产;道路普通货物运输;销售本公司自产产品及提供相关服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

苏州奔腾塑业有限公司点评

法人代表郑文涌

原材料及加工/模具行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-苏州

苏州奔腾塑业有限公司面经

生产项目工程师的面试经验

面试地点:苏州奔腾塑业有限公司-苏州

苏州奔腾塑业有限公司工资

高于同行业比查看原材料及加工/模具行业工资Top100公司
3495比同行 -19%

说说你对苏州奔腾塑业有限公司的印象如何?

在苏州奔腾塑业有限公司工作过么?

苏州奔腾塑业有限公司问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

苏州奔腾塑业有限公司招聘

• 苏州奔腾塑业有限公司

把你关于苏州奔腾塑业有限公司的问题大胆的提出来,这里的4位老鸟很乐意为你解答~

苏州奔腾塑业有限公司:想知道苏州奔腾塑业有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苏州奔腾塑业有限公司招聘、苏州奔腾塑业有限公司工资、苏州奔腾塑业有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等苏州奔腾塑业有限公司的信息。
行业公司: