v 我要认证

实现一切关于游戏的梦想 more

2.6

关注服务号,定时为你推送「游龙互动」

实现一切关于游戏的梦想

深圳 | 网游/手游 | 20-99人
JIM
深圳市南山区高新区南区科技南十二路长虹科技大厦810

深圳市游龙互动科技开发有限责任公司成立于2010年,初创团队4人,同年获得互联网行业著名投资人、原腾讯公司创始人之一曾李清先生战略投资,多年来致力于海外网页及移动社交游戏的开发与运营。目前公司所在地深圳高新科技园,拥有超过80人的团队(包括多名外籍员工),团队具有国际化视野及丰富的社交游戏行业经验和执行力。 公司自主研发和运营的游戏在全球第一大社交网络平台Facebook所有游戏中排名50名以内,超过2000万的用户分布与欧洲、南美洲及东南亚各国,成为FACEBOOK在中国的重要战略合作伙伴。 在国内市场与腾讯多个社交平台进行游戏深度接入。 公司是国内首家社交游戏PC手机一体化的开发商,处于高速发展期,资金背景雄厚,薪酬待遇高,更有人才股,等待优秀的你。如果您想参与一个国际化的团队,梦想设计或研发一款面向全球用户的超高品质游戏,欢迎您加入游龙互动。期待您的加盟! 我们的福利: 1、一经录用,待遇从优,周末双休; 2、股权激励; 3、健康检查:公司每年为员工提供健康体检套餐; 4、带薪年假:工作满一年可享受5天的带薪年休假,满2年每年递增; 5、社保:入职即享五险一金; 6、各类培训:不定期安排各项内外部培训,为员工提供多样的学习和发展平台;一对一导师制,指导新员工的学习与生活; 7、各类奖金激励:优秀成果奖,分享奖,合作奖,进步奖,拼搏奖等; 8、年底奖金,项目奖金:根据公司运营情况发放丰厚的红包; 9、集体生日会:精心策划的生日会,让员工感受家一般的温暖; 10、团队建设活动:公司不定期组织各类团队活动,在丰富员工生活的同时,给员工搭建一个展示自我的平台。 11、工作关怀:每日提供咖啡、奶茶、红茶、绿茶等供大家选用,召开会议时,提供水、饮料、零食等。 12、一流的办公环境,平等自由的工作氛围。

游龙互动

公司描述:    深圳市游龙互动科技开发有限责任公司成立于2010年,初创团队4人,同年获得互联网行业著名投资人、原腾讯公司创始人之一曾李清先生战略投资,多年来致力于海外网页及移动社交游戏的开发与运营。目前公司所在地深圳高新科技园,拥有超过80人的团队(包括多名外籍员工),团队具有国际化视野及丰富的社交游戏行业经验和执行力。    公司自主研发和运营的游戏在全球第一大社交网络平台Facebook所有游戏中排名50名以内,超过2000万的用户分布与欧洲、南美洲及东南亚各国,成为FACEBOOK在中国的重要战略合作伙伴。 在国内市场与腾讯多个社交平台进行游戏深度接入。     公司是国内首家社交游戏PC手机一体化的开发商,处于高速发展期,资金背景雄厚,薪酬待遇高,更有人才股,等待优秀的你。如果您想参与一个国际化的团队,梦想设计或研发一款面向全球用户的超高品质游戏,欢迎您加入游龙互动。期待您的加盟! 员工基本福利:1、一经录用,待遇从优:公司实行五天工作制,每周工作五天,每天工作8小时,周末双休;2、股权激励;3、带薪年假:工作满一年可享受5天的带薪年休假;4、社保:试用期即为员工提供保障,购买五险一金;5、各类培训:不定期安排各项内外部培训,为员工提供多样的学习和发展平台;6、季度奖金,年底奖金:根据公司运营情况发放丰厚的红包;7、关怀:每逢员工生日,公司都为员工准备了精美的礼品,送上公司的关怀和祝福;8、团队活动:公司不定期组织各类团队活动,在丰富员工生活的同时,给员工搭建一个展示自我的平台。9、工作关怀:每日提供咖啡、奶茶、红茶、绿茶等供大家选用。召开会议时,提供水、饮料、零食等。10、年度旅游;11、一流的办公环境,平等自由的工作氛围。

游龙互动

成立时间2011-03-24 注册资本700000.0元 法人代表詹丽云

公司全称深圳市游龙互动科技开发有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市深圳市

经营期限2011-03-24 至 2021-03-24

注册地址深圳市南山区高新区南区科技南十二路长虹科技大厦810

经营范围计算机软硬件技术开发与销售;国内贸易;经营进出口业务(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目).^

我要点评
公司介绍 查看更多>

实现一切关于游戏的梦想

深圳 | 网游/手游 | 20-99人
工商信息 查看更多

游龙互动员工的点评 查看全部11条点评
2.6 (11条员工点评)

推荐率:45% 公司前景看好:27% CEO支持率:45%

愿意推荐 看好 支持CEO