v 我要认证
北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「易来申」

公司介绍 查看更多>

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

易来申相关的面试
明源软件面经,已拿到offer。

面试职位: ERP实施顾问-深圳

四轮,笔试,群面,hr面,boss面。 现场笔试,难度简单,主要就是一些开放性问题,涉及一些学校的经历,作答态度好就没问题。 群面,10人一组无领导小组讨论,先是每个人做一个简短自我介绍,然后看材料,内容类似于荒野求生那种,选物品排序之类的。首先每个人各自陈述自己的观点,然后讨论20分钟,得出方案后派代表总结。 hr面,2名面试官,主要就是围绕简历提问,半结构化面试,从容应对即可,对简历上的内容一定要做好准备。比如我说在学生会办公室做过,hr就让我即兴做一个学生会年度总结报告。 boss面,还是2对1,主要是开放问题,比如问对大学生创业的看法,对长沙市房价的看法等。接着就是根据你的简历设置情景模拟,比如做主持人,突然发生踩踏事故怎么办。最后,会问你有没有什么需要问的。

大公司,可惜不适合我。

面试职位: 土建工程师-深圳

1.网申。 2.集体做测评,到网吧,题目包括文字分析、数据分析、图形规律,有一定难度,注意把握时间。 3.初面:是10个人左右的群面,无领导小组讨论,先每个人自我介绍。我面对的问题:面对招工难和就业难,从可行性和实用性上对10个措施选项进行排序。群面要注意保持主动,不能太没存在感,说话精炼,避免说些偏题和无用的内容。 4.二面:酒店里,填体检承诺书和意向就业地点。 两个面试官,一个问专业问题,有一定难度;另一个问家庭情况,意向就业地点之类的问题。最终我由于我想去的城市没有岗位,没有做过多深入的交流。公司岗位几乎只分布在两广。 5.二面后会有体检。由于周围的人都没有意愿,之后的情况就不是很了解了。 招工难和就业难,从可行性和实用性上对10个措施选项进行排序。

面试结果: 未通过

广州薇美姿销售管培生。

面试职位: 销售业务员-广州

首先听宣讲会交简历,宣讲人员说的挺好,口才很好,但是大部分时间都在讲自己公司的发展,直到最后才讲了一些关于招聘的信息。给的职位有好几个,但是规定去了以后都要从销售做起。然后收了简历。 当天晚上让进行网申和线上测评,内容挺多,折腾到挺晚。然后收到第二天十点左右的线下测评通知,以为是笔试就没太在意的去了,结果是面试。先分组,6人一组,个人用气球做天鹅,阐述理由。接下来分小组做牙刷,并制定营销方案,20分钟。最后一个面试官对6人提问,人生规划,有没有销售经验,等等。然后就结束了,并且另外进了一间房间,在电脑上看《穿普拉达的女王》中的片段,让写下感想就走了。没收到下一面的通知,可能觉得我不太适合营销吧,感觉表现还不错,但是没下一轮。 华为的狼性精神怎么理解。

面试结果: 未通过

易来申相关的问答
私人教练学习多少钱

健身教练学习费用目前没有统一规定,今年对学校的统计来看,学费基本在10000以上居多,有的甚至更高,这个和健身行业的发展有直接的关系暑期学健身教练的人挺多的,尤其是大学毕业生和一些体育生有机会的话可以去看下