v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「广州缪斯软件科技有限公司」

广州 | 计算机软件
邓芳
cn.embraiz.com
广州市天河区黄埔大道西76号富力盈隆广场905房
广州缪斯软件科技公司有限公司公司概况广州缪斯软件科技公司有限公司(Embraiz)成立于2000年,是香港Embraiz Ltd. 在广州的分支。公司凭借优秀的人才,高效率的市场运作, 广州缪斯软件科技公司有限公司公司概况广州缪斯软件科技公司有限公司(Embraiz)成立于2000年,是香港Embraiz Ltd. 在广州的分支。公司凭借优秀的人才,高效率的市场运作,由最初只有一名设计师及少量软件工程师, 发展到今日我们除了在香港有专门的软件、硬件和设计部门,还在广州开设了分公司。作为一家专业的技术支持服务提供商,缪斯软件科技公司拥有一批富有活力和朝气的专业团队。多年来集中在WEB 2.0基础上,建立网页应用,软件外包中ERP ,CLM, CMS等信息产品和服务体系。我们的产品和服务也随着市场的变化不断更新并逐步完善中。由于公司的努力创新,缪斯在WEB 2.0应用开发的领域中已经积累了丰富的经验和忠实的客户群。公司文化“诚实及有职业操守”,“跟客户保持紧密沟通”,“客户是利润还是公司的资产”,“不断创新和自我改善” 的精神是我们一贯信守的企业精神和核心竞争力。缪斯崇尚尊重员工的个性与发展,提倡公平竞争和不断进步的管理氛围,努力营造良好的沟通与协作的团队合作精神。客户将客户视为合作关系,我们为其提供最为实用的产品和服务,同时赢得良好的口碑。用户企业运作效率的提升始终是缪斯的最终目标。随着商界对I.T越来越多的投入,我们特别重视服务,并透过服务建立与客户的长期合作关系,陪伴及支持 客户业务的成长。 抱着客户至上并跟客户保持良好的关系的经营理念,我们赢得许多大客户的信赖。至今我们已经拥有的客户有华为,友邦,日立,中国电信,本田 等20多间知名大型企业。主要业务缪斯软件科技公司作为一家以创意网站设计为核心的技术服务公司,致力于从事应用程序编写和软件外包中的研究和开发等,为国内外用户提供专业的设计和信息化系统解决方案。广州公司分为设计及编程两条生产线,销售及客服由香港分公司负责。前景在缪斯的成长历程中,创造了一个又一个扩张发展的神话。未来两年,面对众多的市场竞争者,缪斯依然坚持走国际路线,并期待在短期内成为WEB 2.0领行者。我们需要的是你们的参与,你们的努力,并一齐分享丰盛的成果。 ...查看全文

成立时间2007-01-11 注册资本1000000.0元 法人代表邓芳

公司全称广州缪斯软件科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市广州市

经营期限2007-01-11

注册地址广州市天河区黄埔大道西76号富力盈隆广场905房

经营范围软件开发;数据处理和存储服务;信息系统集成服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;计算机技术开发、技术服务;机械配件零售;互联网商品零售(许可审批类商品除外);充值卡销售;家用视听设备零售;日用家电设备零售;计算机零售;计算机零配件零售;软件零售;办公设备耗材零售;通信设备零售;安全技术防范产品零售;电子元器件零售;电子产品零售;自动售货机、售票机、柜员机及零配件的零售;打字机、复印机、文字处理机零售;计量器具零售;五金零售;灯具零售;家具零售;销售标识牌、指示牌;货架批发;计算机批发;计算机零配件批发;软件批发;办公设备耗材批发;通讯设备及配套设备批发;通讯终端设备批发;广播设备及其配件批发;电视设备及其配件批发;电子元器件批发;电子产品批发;不间断供电电源销售;互联网商品销售(许可审批类商品除外);箱、包零售;文具用品零售;体育用品及器材零售;照相器材零售;计算机房维护服务;信息技术咨询服务;集成电路设计;数字动漫制作;游戏软件设计制作;机械设备租赁;计算机及通讯设备租赁;办公设备租赁服务;视频设备出租服务;照相器材出租服务;娱乐设备出租服务;家具及家用电器用品出租服务;软件服务;人力资源外包;业务流程外包;劳务承揽;接受委托从事劳务外包服务;以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理;计算机和辅助设备修理;通讯设备修理;其他办公设备维修;家用电子产品修理;日用电器修理;照相机维修服务;软件测试服务;

我要点评
公司介绍 查看更多>

广州 | 计算机软件
工商信息 查看更多>

广州缪斯软件科技有限公司员工的点评 查看全部1条点评>
3.0 (1条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

苏宁

南京-互联网-10000人以上 3.1

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

广州缪斯软件科技有限公司相关的问答
中湾智地物业管理面试会问什么问题,怎么回答?

问:行政给我倒了杯水,然后问了我英语水平

请问本科住宿标准怎么样呢

在连云港本科是单间,两人一个套间,两人共用卫生间还有一个小小的算是客厅,自己的小卧室里大概就是这个样子,住宿条件感觉不错

2019-06-05 10:33

杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

思考中

星火教育 · 课程顾问