投资/融资 100-499人
成立时间 2004-11深圳CEO 张伟
    深圳市威廉资产管理公司是国内第一家与金融投资机构联合发起设立50亿元人民币 (PE FOF)母基金的民营投资基金管理机构,专注投资国内具有较高专业水准和良好发展潜质的PE基金,三年内资产管理规模将达到300亿元。中科创将携手战略合作伙伴,登陆资本市场,以规范的公司治理机制和卓越的运营管理水平,打造中国民营资本创新金融服务第一品牌。
    应公司业务发展的需要,现面向全国高薪诚邀具有专业素质和管理能力的高级人才加盟!

中科创人才政策
    中科创始终视人才为第一生产力,采用领先于市场的薪酬策略,以竞争力强的薪酬吸引人才、人性化的福利留住人才。薪酬激励方式包括年薪、提成、内部持股、期权激励等内容,通过员工内部持股和优秀人才期权激励来共同分享集团发展的成果,鼓励员工在未来的工作中为集团贡献更多力量,与集团共同快速成长。欢迎业内有志之士的加盟!

投资/融资
深圳
    中科创集团成立于2004年,现为深圳市金融总部企业。主要股东为深圳市创新投资集团有限公司、苏州工业园区易联投资基金等(国家开发银行控股基金)。集团定位于 “一体化金融服务提供商”,下设四家全资子公司——中科创财富管理公司、威廉资产管理公司,经营财富管理及基金投资业务,同时配套两家专业子公司,中科创融资担保公司和中科创小额贷款公司形成综合金融交叉业务。由于七年来坚持不懈的为中小企业提供一体化的金融服务,2010年集团获得中国金融年会的金融创新大奖,并荣获第七届深圳市知名品牌企业称号。    2008年中科创融资担保公司成立,2010年再担保项下的担保业务位居深圳民营担保企业第一名。    2009年中科创小额贷款公司成立,迄今为止,在为中小企业提供的小额贷款业务在深圳同行业中名列第一名。    中科创财富管理公司以家族财富管理顾问为主营业务,专为国内超高净值客户定制全球化产品服务包括医疗、教育、法律、旅游、子女传承、企业并购等,是目前国内领先的第三方财富管理机构。    深圳市威廉资产管理公司是国内第一家与金融投资机构联合发起设立50亿元人民币 (PE FOF)母基金的民营投资基金管理机构,专注投资国内具有较高专业水准和良好发展潜质的PE基金,三年内资产管理 ...查看全文

成立时间: 2004-11-09 注册资本:21104.1513万元人民币 法人代表:张伟

公司全称: 中科创金融控股集团有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2004-11-09 至 无固定期限

注册地址: 深圳市宝安区新安街道新安三路28号海关大楼21楼

经营范围: 房地产经纪、经济信息咨询、投资咨询、资产管理(以上各项均不含限制项目);投资兴办实业(具体项目另行申报)。^

中科创金融控股集团有限公司点评

CEO张伟

2.5

投资/融资行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-5年-深圳

人力资源主管的面试经验

面试地点:中科创金融控股集团有限公司-无锡

衍生品经理助理的面试经验

面试地点:中科创金融控股集团有限公司-深圳

面试官很年轻,气氛很好

先是销售HR面试,后部门面试

让你介绍公司的主营业务,然后请你对公司为何进行这些业务做一个分析。

从战略和战术方面进行分析,从短期和中长期进行分析

中科创金融控股集团有限公司工资

高于同行业比查看投资/融资行业工资Top100公司
14000比同行 +33%
18480比同行 持平

说说你对中科创金融控股集团有限公司的印象如何?

在中科创金融控股集团有限公司工作过么?

中科创金融控股集团有...问答

中科创金融控股集团有...招聘

• 中科创金融控股集团有限公司

把你关于中科创金融控股集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的5位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中科创金融控股集团有限公司"
艾伦等108位老鸟等你来