公司信息

公司全称
马斯特模具有限公司
登记状态存续法定代表人ROBERT MATTHEW VAN HIMBERGEN
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本850万美元参保人数799
成立日期2003-03-17所属行业原材料及加工/模具所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5436万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

模具工程师
先扔一张卷子给你做,英语翻译之类的,有词组,短文,句子什么的,随后人事随便和你聊聊,然后等经理,运气好马上面试,运气不好等一两个小时,主要也就问问对他们产品有无了解,各种机械理论和常识类似平面度啊,模具之类的,有什么证书或者牛逼的经历就是这时候吹的了,再写几个单词给你认认,个人情况,以及对你的要求。 基本上很缺人,不要搞得很邋遢,态度谦虚和善,调理清晰,会的多吹吹,不会的多请教,都能过,然后就开始水深火热的日子吧。
平面设计师
职位绘图工程师,先是部门主管面试,先填一份简历,写一份英语翻译题,在食堂休息区做的,没人监督,然后是部门主管叫到饭堂去面试,问的问题比较多,而且有时候问的很深奥,很多模具专业知识我都无法回答上来,然后是测试你的英语能力,先写一堆单词让你当场翻译,然后用英语介绍你自己,我胡乱说一通,经过比较长时间的对话,我又回到了休息区,漫长的等待,hr终于来找我,让我回家等两天电话以确定薪资给我通知,我当时都以为黄了,结果第二天真的来电和我确定了薪资。       总结:估计有这几点能让我能进去,一是我在昆山有房子,然后已落户结婚有小孩(稳定);二是我会一点点英语,对话不成问题(感觉在这个公司英语很重要);技能感觉不是特别重要,因为他问的我很多都不懂。
测试工程师
昆山马斯特面试工程师 需要英语6级以上,面试的时候会先笔试,填写资料,人事面试,主管面试,英语翻译等,英语要求比较高。