公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运营专员
电话预约面试,人事的小姑娘听起来特别客气尽责的样子,如约面试,公司在西三旗居民楼里的一个穿插的厂房里,应该说是面试这么多,最大牌的公司了。先是人事面试,可以说这个人事恨不得把你的家底翻出来,个人身体素质到求职规划,问到父母情况,最后问有男朋友没什么时候结婚,男朋友赚多少钱够用吗?我说暂时还没有打算,又问你要这个工资,自己有没有想过值这个价钱吗?你有什么能耐要4千块钱?。。。。。。无语中,接着这个牛人直接来一句:你们这么流氓啊,该发生的都发生了还不结婚?我不禁反问了,我的私生活肯定不会影响工作,您从哪里看出我们不负责了?也是够了,想起身想走但是部门领导还第二轮面试,索性就说有事能不能尽快面领导,这才不问了,领导绝对是优柔寡断的类型,把人事问过的统统问完一遍,但是又犹豫平台不一样,感觉没戏所以想尽快结束面试,毕竟快2个小时了说话都舌头打结了,结果又问以前公司的数据,还问你能做好吗?我说肯定会努力的,最后就看这位面试官自己自言自语的说话,基本没有我啥事了,终于结束了,没有后续消息也并不想去,亲身经历,奇葩,希望有再去面试的姐妹兄弟们注意了。
电商运营
不清楚面试官是人事还是经理,但是人很nice。前台小姑娘很美人也好。公司现在主要做B端,整体感觉不错。
硬件
产品其实不难,就是想要个什么都会的,一个人把软硬件都干了。关键是技术主管就是尬聊,明明不合适就赶快结束,一直尬聊,最后只好打断他,直接结束了。刚毕业几年的,想锻炼自己,可以来试试小公司,人少活多。

公司照片9