公司信息

公司全称
深圳振华富电子有限公司
登记状态存续法定代表人肖倩
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本34229.204999万参保人数483
成立日期2001-06-08所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:34229万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

生产项目工程师
面试时简单,但人事非常业余,看起来公司内部管理混乱,有2年工作经验工资才5K,行业最低水平,面试时各种忙,各种接电话,面一个试花了4个小时。
体系工程师
Liuyanfeiyu
——猎聘平台上收到人力主管(一位小姐姐)的招呼信息。本来第一次看岗位标出来的薪资范围低于预期,就初步表达婉拒了的意思。 但人力小姐姐后面还打了电话邀约现场面试聊聊,说是薪资可以谈。看这么有诚意就约了时间。——工厂是在光明区还是龙岗忘了(毕竟也过去好长一段时间),距离不算进。 提前一点到了现场,按着指示进了大厅,前台坐着个小姐姐,也不主动问问来人。看时间还早,自己找了个凳子坐着等等。 没想这么一等过了约定时间好一会,还没见个接待的。和前台那位说明来意,给了份求职表就让填!我说带了简历 可以不用填么,她很坚持这是公司规定。 只能埋头又写了十多分钟。说实在话,行政接待方面做的很一般,从开始到最后,说的口干舌燥也没倒过一杯水(这是后话)——面试是在大厅的“玻璃房”(会议室),隔音效果有点差。先是之前约我的那位人力主管。千篇一律的自我介绍—以往工作经历。 总的来说,人力主管看着年纪不大,但从问话沟通的语气态势上多上有些强势的感觉,和在电话里给人的感觉有点差异。聊了个把多钟头,基本上问题都能应付的来。——沟通过程中,有几次问到了“跨部门工作时,遇到不配合的情况怎么做”。 经验直觉告诉我,公司内部各自为政 沟通协作困难(常话说的 推诿扯皮)的情况应该比较明显。后面面的人是品质经理,没有太多挑战性的问题。——最后,都谈完的时候问了薪资预期和可以到岗时间。两个面试官说是出去商议一下薪资问题。又让我在会议室等。(最开始答应来面试前,有说到薪资和个人预期匹配度的问题)后面先让我回来了,说是两天内反馈结果。——不出意料,没有等到结果。说到底还是不愿意给到行业平均水平的薪资。就此作罢。这里说点题外话:1.公司在东莞还有分厂,经常出差或者两边同时负责工作估计是避不开的。2.在我写完这篇面经的时候,看到平台上她们还在挂着招聘信息。不禁让人联想 是不是又是个事情难做常年找人的岗位。
体系工程师
1.疫情期间,参加的是线上面试。HR主动来问的,个人感觉应该是比较缺人。还算专业,电话聊了大概15分钟左右。然后加了微信,沟通进行线上面试。2.二面原本邀约的是部门领导。但是视频面的时候,领导不在。HR又单独和我聊了半个小时,问问题比较犀利。很有意思,没提前知会一声,部门领导不在。HR关于工作岗位的事情并不是特别清楚,但是又喜欢问。3.因为领导不在,又无缘无故,多出来一个三面。期间领导接了好几个电话。中断了大概2-3次。此过程大概耗时半个小时。整体感受,流程固化,周期不短,比较正规。但是感觉这个岗位一直在招人,估计工作不太好做。