v已认证

主营珠宝首饰类进出口业务 more

关注服务号,定时为你推送「深圳市宛安珠宝首饰有限公司」

主营珠宝首饰类进出口业务

陈瑞林
深圳市罗湖区翠竹街道贝丽北路水贝银座大厦13楼1305室

深圳市宛安珠宝首饰有限公司成立于2018-11-12, 注册地址位于深圳市罗湖区翠竹街道贝丽北路水贝银座大厦13楼1305室, CEO为陈瑞林, 经营范围为金银珠宝首饰、玉器、钻石、黄金、铂金、钯金、天然宝石、水晶、石雕工艺品的购销;国内贸易;经营进出口业务。^.

成立时间2018-11-12 注册资本300万人民币 法人代表陈瑞林

公司全称深圳市宛安珠宝首饰有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市深圳市

经营期限2018-11-12 至

注册地址深圳市罗湖区翠竹街道贝丽北路水贝银座大厦13楼1305室

经营范围一般经营项目是:金银珠宝首饰、玉器、钻石、黄金、铂金、钯金、天然宝石、水晶、石雕工艺品的购销;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。(企业经营涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营),许可经营项目是:

主营珠宝首饰类进出口业务

陈瑞林
深圳市罗湖区翠竹街道贝丽北路水贝银座大厦13楼1305室

公司全称深圳市宛安珠宝首饰有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市深圳市

公司全称:美的集团股份有限公司

深圳市宛安珠宝首饰有限公司相关的面试
一场不明觉厉的面试经历

面试职位: 笔记本系统软件工程师-苏州

网申之后收到华科人力资源部的笔试短信,选择了南邮三牌楼校区,晚上6.30笔试。笔试形式为手机app考试,共30题,一个小时时间,难度挺高(主要是考C语言的理解,涉及一点数电的知识)。 笔试完当晚收到群面通知,在一酒店会议厅进行(没错,是群面。),全程尬吹尬聊。12个人先是每个人简单自我介绍,2个本科生10个研究生,之后开始正式的宣讲会内容(没错,这时候才开始介绍公司),介绍一下公司,可以看出来华硕科技是一个非常偏向技术的公司,完全不会营销自己,HR制作水平捉急的PPT,加上全程尬聊的介绍,真的完全没有吸引力(很怀疑目前华硕公司的活力和创造力,12个面试者中只有一个计算机专业的,2个南京本地985的,阵容甚至比不上我去过的一些小公司),不过,内容还是很实在的。 之后面试官给出了4个问题,具体是什么就不透露了,每人选择其中一个进行回答,其实都是常见的套路题,考察为人处世的原则方法,大家其实也都心知肚明什么样的回答是面试官想要的(不过我这人不爱说违心话,怎么想就怎么说)。最后一个环节是三道智力题,12个分两组分别回答,我们两个组都没有完成。 二面结束等通知。当晚收到第二天技术面通知,为此我还专门复习了一下C,结果完全没用上。到那里先填一份职位申请表,然后面试,说真的,从开始的三分钟谈话开始,我就感觉到面试官根本没准备要我,因为我没有项目经验(面试官对我的大作业根本没兴趣),他们是希望要研究生的。 全程几乎没有问我任何相关的问题,如果有的话就是我说学过PIC单片机,它问了我指令集,寄存器赋值(PIC在MPLAB确实是可以直接用=赋值的,面试官对此居然表示怀疑。)(岗位招聘要求写着熟悉C/C++,有一定编程经验,有单片机开发经验者更好,我自认为基本符合条件才报名的,结果面试官连一个C/C++的问题也没问我,一个算法题也没考我,我说的是Js我写不好,没说C写不好呀。) 最后,非常非常感谢这位面试官对我提的许多中肯意见和建议,非常感谢,我会努力的。希望华科的HR们能够认真筛选简历,把我们这种不合要求的本科生在简历阶段就筛掉,不要浪费双方的时间。HR们要加油了,根据我的观察,面试人员的质量其实是与华硕的地位实力不符的。另外华硕的工作人员都非常朴实热情友好,这一点给你们打满分。

薪资方面要 谈 一 谈

面试职位: 运维工程师-深圳

进去是做一套笔试题,主要是Linux下的一些操作,关于 网络路由器,常用的操作命令语句  两个数据库方面的题目,不是常见的sql,最后是谈谈你遇到的一个大问题和解决方法。总体感觉有点难度,派往客户那边驻场,薪资方面我说了7k,可能他们觉得有点高,让我过去跟老板谈谈薪资问题。 Linux语句,查看c类地址的IP和所有掩码

总的概括:笔试+面试2轮。

面试职位: 策划主管-广州

恒美的氛围很好,面试比较随和,不会拘谨。主要是资料填写,以及中译英/英译中的卷子,都不会特别难,要求不会太高。然后面试的时候主要是部门主管和HR的谈话,需要你介绍工作经验,也可以主动询问自己想要了解的情况。

深圳市宛安珠宝首饰有限公司相关的工资

¥2772 ¥6000

来自 1员工爆料

¥4000 ¥4000

深圳市宛安珠宝首饰有限公司相关的问答
加班很晚没有地铁大连怎么回家?

加班2-4小时报销单程打车费的呀…