公司信息

公司全称
深圳市烟趣电子产品有限公司
登记状态存续法定代表人李德红
企业类型有限责任公司注册资本50万人民币参保人数4
成立日期2008-02-13所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

平面设计师
两轮面试,一次是人事问我一些基本情况那些,后面是老板女的,试用期三个月没社保那些,要买可以自己出钱公司帮你自己买,流动性很大,问我试用期最低能接受多少,我说7.5k,她说可以,什么时候能来上班,我说周三(我周一面试的),让我先回去说稍后会发录用通知书给我。 下午那个面试我的人事加我微信,说你被录用了,录用通知书发给你了,我看了一下那里写着试用期是6.5k,三个月,没社保那些,无语我上一份工作薪资都7.2k了,更何况谈薪资时说了7.5k,说可以的,之前谈好薪资,现在又来反悔有意思?后面那个人事还打两个电话给我,说薪资给我加到6.8k。
亚马逊运营助理
非常没有信誉度的垃圾公司,面试人姓*,应该是公司一个小干部,周一上午去面试,过程到不难,主要问以前的工作状况和离职原因,总共半小时吧。但是后面来了,面试结束后说觉得我不错,面试通过。当时我说我要考虑一下,因为我心里想还有其它的公司面试,到时候对比一下再做决定。那边就说给我3天时间考虑,考虑好了打电话给他。 3天时间里对比了其它几家面试公司,因为觉得这家公司离家比较近,走路半小时差不多,虽然开的工资不是最好的,所以我决定选择这家公司。周四打电话给姓*的那个人,说我同意加入他们,之间电话里还确认了一些问题,我说要不要现在去报道,然后他说他们的亚马逊主管请假回家了,现在去没人安排我工作。等主管下周回来通知我去上班。 到下周一,我下午打电话去问他,主管回来没。他说还没有,再等等。这个时候我电话里感觉出来了,他们并不想要我。事实证明他们再也没给我打电话。如果觉得我不适合,直接说面试不通过,或者说不适合就好了。说面试通过,说给面试者考虑时间,最后又反悔,而且还一直模拟两口的不接受又不拒绝面试者。这种不讲信用公司谁去谁入坑。 备注:他们会以另一个公司名的名义发面试邀请,叫做深圳市美莱福科技有限公司。
配/理/拣/发货
由于从事过电子烟行业,所以公司HR找上自己的,工作地方还是不错的楼下就是Starbucks,也有餐厅,大厦装修的也不错。 面试的话,一开始是人事面,主要是问一些以前工作的事情,然后是部门面试。由于上面公司评价,加上自己的工作岗位职责不清,最终我没有选择入职,怕进入坑,又要找工作烦。

热门职位

基于4条薪资信息