v 我要认证
4.1

关注服务号,定时为你推送「柏涛建筑设计(深圳)有限公司」

深圳 | 建筑设计 | 20-99人
WANG
www.ptadesign.cn/
深圳市南山区华侨城中旅广场(二期)裙楼201A

澳大利亚柏涛建筑设计公司成立于1889年,是澳大利亚城市规划、建筑设计队伍中的主力军,是澳大利亚建筑设计领域中最有影响力的设计公司之一。1998年初,在中国深圳设立了办事处。2001年设立了柏涛咨询(深圳)有限公司。2009年设立了柏涛建筑设计(深圳)有限公司,为中国的设计业务提供了一个直接沟通交流的平台,把国外先进的设计理念在经过中国实际情况和法规规范检验后可行地,完整地应用于中国项目,为客户提供了面对面沟通、交流、碰撞的服务平台,最大程度地实现了本土化与国际化接轨。在过去的10年中,柏涛公司的作品遍布中国的大江南北,创作设计了四百多个项目,其所设计的作品屡屡中标,三十多个项目获得多个国家级和国际大奖,并成为中国住宅区规划设计最有影响力的公司之一。企业宗旨:杰出的设计、实用和经济是公司设计的原则;设计上的创新和技术上的更新是公司的宗旨;技术上的可靠和设计的独特更是公司长期的声誉之所系;庞大的技术资源,先进的电脑技术和广泛、丰富的经验,使柏涛公司能够承接各种规模、各种类型的区域规划、设计和各种类型建筑的设计。设计体系:规划+建筑方案设计、建筑专业初步设计、景观方案和初步设计、室内方案至施工图设计。业务范围:以商业旅游地产(高品质旅游度假区、高星级酒店、商业、写字楼、企业总部、国际学校等)为主导,以房地产开发(大型社区规划、别墅、公寓等)为基础,以规划+建筑+景观+室内一体化设计为品质保障。未来发展设想:以当前的主业为基础,伴随设计市场的成熟和公司的成长,我们愿意涉及更为宽广的设计领域;与更多与柏涛共同成长的人才共享柏涛的收获。内部创新体系:以社会不同的发展阶段为基础,以公司内部的共享知识平台和建筑师切身的体验为依据,以团队间的支持和互动为平台,以个体和公司的共同成长为动力,坚持有一定远瞻且具可实施性的创新。 人才建设机制:根据公司的发展规划和个体不同阶段的能力及愿望,我们提供稳定或富于挑战性的的工作岗位,并回报以相应的具有竞争力的报酬与福利。福利待遇:1、周一至周五工作,每天工作7.5小时;2、提供住房补贴及餐补;3、丰厚的绩效奖金;4、定期组织旅游、各项球类活动;5、9-12天的带薪年假。

我要点评
公司介绍 查看更多>

深圳 | 建筑设计 | 20-99人
柏涛建筑设计(深圳)有限公司员工的点评 查看全部11条点评
4.1 (11条员工点评)

推荐率:82% 公司前景看好:64% CEO支持率:91%

愿意推荐 看好 支持CEO