公司信息

公司全称
上海东方国际医院有限公司
登记状态存续法定代表人刘中民
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合作)注册资本525.016万美元参保人数62
成立日期2000-03-09所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3358万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

理赔专员
英语面试,与人事主管英语对话,不难,主管很和蔼亲切,主要看你敢不敢开口以及学习能力。人事其实只有一个人,但是是个英语很好经验很丰富的女士,在那边工作已经十几年了,会详细介绍工作内容和上班时间,因为住院部理赔不能连休周末所以要两天分开休息,会征求你意见,比较看重综合素质!
电话客服助理
电话通知,英文自我介绍,简单沟通,通知面试 第一次,去了填表格,然后hr领着到一个房间,让等我未来工作的主管,一个外国女士。然后过了一会儿,就开始面了,自我介绍,工作经验,工作内容,为什么辞掉以前的工资,喜欢做什么,考研了吗,她觉得没有人愿意读master,然后又问喜欢旅游吗,去过中国哪些地方,然后问能接电话时同时跟别人讲话并打字吗,我说没试过,她说跟老妈打电话时,会干别的吗,我说经常这样,她就大笑了,然后问会用fax吗,我说考过秘书资格证,会基本技能,然后她就说这个工作要一段时间适应,开始会手忙脚乱,而且会遇到各种各样难搞的人。第二层是中国人,比较轻松,第一层和三层是长期在中国居住,或者短期出差,或者旅游的外国人,因为思维方式,文化差异,他们表现出的完全是不同于中国人的。所以这份工作并不简单,起码前几周很难,然后就说不能请假,自己不能来,必须找别人替班,但是不要告诉她要请假,超过两次,就会fire。。。然后又说一些医学名词,她会教我。最后问有什么问题,我说薪资,她说具体问hr,然后就一起出去了,随后hr又和我一起进来,交流了基本情况,然后说明天见院长,院长是华裔,但会说中文,要穿正式点,不要像个小孩子,毕竟都工作了,还说不要抖腿。。。好吧,平常抖腿太随意了。说话时一直笑着,很开朗。 第二次,等了差不多15分钟,hr让我进一个屋子等,然后是院长和昨天的supervisor都进来了,院长用中文说你好,然后坐下,院长让简单自我介绍,然后就问是商务英语专业,那是否通过专业八级,专业四级又是评估学生什么,能达到怎样的水平,这都是中文问的,然后又开始英文问学习成绩,班级里排名,考研了吗,考虑考研吗。之后hr示意讲解具体的工作经历和内容,又问其中遇到的困难是什么,怎样处理,又问家乡哪里,是否在上海发展家庭情况。然后又问寻找工作的过程中,具体怎样的经历,分享一下,还有周围的同学都是做的什么工作。突然就开始问医学名词,头晕,喉咙痛,流鼻涕,外科,内科,胸痛,肚子痛,眼痛,其中内科,鼻涕和眼痛不知道,肚子痛还是刚电梯里,听supervisor和一个外国同事聊天才知道的,我说我已经买了医疗英语词汇书,以后会记得,现在的确是不知道很多词,因为医疗词汇很难。然后就问有什么问题吗,我说有提升空间吗,,比如做了三五年,发展前景,她说现在重要的是做好手中的事,那就是三五年后要考虑的事。之后就说好了,他们要协商,hr会通知我后续进展的,然后hr就让回去等通知,我以为又没有戏了,觉得那几个单词没有回答出来,下午三点多,看到2条hr的未接来电,回过去,打不通,晚上7点查看邮件,看到了offer通知和具体薪资,签合同什么的,激动了一把!终一个于搞定工作了,重要的是一个这么好的练习英语听说能力的机会,下步就是认真背医疗单词,踏实工作了。
理赔专员
很不错的合资公司,面试经过两轮。人力资源部经理,非常nice和幽默的一个人。需要英文介绍以及一些随机的英文对话。第二轮相对于第一轮面试的轻松来说,是非常严肃的多人面试。大boss也在,且你不知那个是她,所以会比较紧张。

热门职位

基于1条薪资信息