来自 -- 员工真实评价

-.-

信托 100-499人
成立时间 1986-06北京法人代表 叶柏寿
公司地址 北京市西城区阜成门北大街2号楼16层、17层
国投信托有限公司是经中国人民银行总行批准设立的非银行金融机构,注册资本金12.048亿元人民币,国家开发投资公司全资子公司--国投资本控股有限公司和国投高科技投资有限公司分别持有95.45%、4.55%的股份。
公司目前主要开展信托、公司理财、固有财产投资等业务。公司以高端理财业务为核心,不断研发和创新信托产品,已建立起证券投资类信托、银行信贷资产类信托、黄金投资类信托等成熟产品体系,并成功尝试红酒投资信托、艺术品投资信托。自2006年迁址北京至今,公司累计开发信托项目1000余个,累计管理信托资产规模近1000亿元。公司已成为业内创新能力突出、品牌鲜明的信托公司。
公司于2007年10月推出的国内首只黄金信托产品—“国投信托?金满堂1号”黄金投资集合资金信托计划,被中国信托业协会列为最具创新能力产品,并连续获得第二届“诚信托-中国最佳信托公司”评选活动之“最佳信托产品”奖、2007年度“金融理财金贝奖”评选活动之“年度最佳设计创新信托产品奖”等殊荣。
2009年,公司凭借“国投信托?君顶典藏葡萄酒单一财产信托”荣膺2008年度华夏理财总评榜金蝉奖之“理财产品创新大奖”、第三届“诚信托-最佳信托公司评选”之“另类投资信托计划奖”。
2010年由证券时报主办的“信托行业发展高峰论坛暨第三届中国优秀信托公司颁奖典礼”上,国投信托凭借“国投信托?盛世宝藏1号保利艺术品投资集合资金信托计划”荣膺“最具影响力品牌奖”。
2011年在首届“中国高端私人理财金鼎奖”评选中公司的“国投飞龙艺术品基金?保利4号集合资金信托计划”获得“年度优秀信托产品奖”;在第五届“诚信托”奖颁奖暨2011中国信托业峰会上,公司荣获“诚信托?创新领先奖”;在第四届“中国优秀信托公司评选活动”中,“飞龙艺术品基金”系列获得“最佳艺术品投资信托计划”大奖。
公司与全球著名的资产管理机构瑞银集团(UBS AG)合资组建了国投瑞银基金管理有限公司,国投信托持有国投瑞银51%的股权。国投信托还参股了红塔证券、国投财务公司等金融机构。
国投信托拥有先进的管理经验和专业的投资团队,核心管理团队均具有十年以上金融投资经验,博士和硕士研究生占员工比例超过50%。经过多年努力,公司拥有众多高端个人投资者和机构投资者。
公司秉承“有道而正、信则人任”的核心价值观,坚持“以人为本”的基本理念,不断打造高信用级别的信托产品,为客户提供专业化、多元化、个性化的金融服务,以务实的精神、稳健的作风以及细致的服务树立良好的企业形象。
公司的发展目标是:打造“值得托付的理财顾问”。

以下各岗位均要求全日制重点高等院校毕业,作风正派,具备良好的职业素养及职业道德,具有较强的沟通协作能力,较强的责任心和风险意识,较强的抗压能力和学习能力。

信托
北京
www.sdictrust.com.cn
北京市西城区阜成门北大街2号楼16层、17层
国投信托有限公司是经中国人民银行总行批准设立的非银行金融机构,注册资本金12.048亿元人民币,国家开发投资公司全资子公司--国投资本控股有限公司和国投高科技投资有限公司分别持有95.45%、4.55 ...查看全文

• 子陆

国投信托有限公司面经

3.5

信托经理的面试经验

面试地点:国投信托有限公司-北京

3v1面试,部门领导...

3v1面试,部门领导主问,另外俩打酱油。对着应聘登记表问了相...查看全文

对着应聘登记表问了相关问题,主要是项目经验方面问得非常详细。其他问题诸如来到公司计划如何开展业务,对薪资的要求,在原单位的薪资水平等。

信贷审查的面试经验

面试地点:国投信托有限公司-北京

先是人事提问,离职原...

先是人事提问,离职原因,个性,自我评价,自我认识等等,人事会...查看全文

离职原因,自我评价,以前单位的工作内容等等

面试难度:巨难

国投信托有限公司工资

低于同行业比查看信托行业工资Top100公司
10230比同行 +105%
1158比同行 -73%

说说你对国投信托有限公司的印象如何?

在国投信托有限公司工作过么?

国投信托有限公司问答

向该公司老鸟提问

国投泰康信托信托经理助理面试经验

3回答 · 1关注

在国投信托有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

国投信托有限公司招聘

• 国投信托有限公司

把你关于国投信托有限公司的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"国投信托有限公司"
子陆等108位老鸟等你来