公司信息

成立日期1934-01-01所属行业-所属地区中山市
查看完整工商信息

面试体验

外语教师
参加的2017年秋季在暨南大学的定点招聘。在暨南大学里有个区搞招聘会,然后只有硕士研究生才能扫码进入,进去之后找到纪中的摊位排队,排到的时候老师一边翻看简历会一边问点问题,应聘英语老师的会当场英语问答。这算是初试,是否通过第二天通知。 过了初试的安排大概一个礼拜后到学校进行为期三天左右的考核,考生在南站集合学校派车载去。安排住在学校学生宿舍,不想住的也可以自己到外面找旅馆。考核第一天上午笔试,大概两小时,考专业知识,下午试讲,给差不多一小时准备,20分钟试讲,但其实都讲不到十分钟左右因为时间蛮紧张的。我当天试讲非常紧张有点磕磕绊绊,但是当天晚上还是收到通过的短信,可能比较勉强。通过的第二天就领导会谈,没通过的就可以跟车回广州南。领导会谈就分别和三四个主任一对一问答,不算太难。 结果当晚通知,有通过直接录取的,这样第二天就可以直接去体检,有直接淘汰的,还有一种归为备选,就是说大约一个月内如果有正选退出或者毁约备选就可以补上。整个过程就这样,我试讲环节表现得有点紧张,但也算是比较勉强比较侥幸通过了。感恩!
物理教师
看了别人的分享,让我稍稍轻松一点面对面试了,于是过来写一个。先面谈刷学校,最后的面试就是结构化,其中会有教学设计。放开些胆子就会自然。大家分数都不高,70以下直接被刷。 看重讲课能力,语言能力,神态仪表,其余的都还行。 莫名其妙的唠叨一句,希望上了的就去签约吧。看着别人辛辛苦苦招了一批人,结果大家都因为位置偏远不签还是有点为老师们难过。
教师
还不错