3.5

中交二航局

在桥梁建设、铁路工程、隧道及地下工程、港航工程、工程设备等领... more
中交二航局
工程施工 1000-9999人
成立时间 2012-01武汉CEO 王世峰
公司地址 武汉市东西湖区金银湖路11号
中交第二航务工程局(简称二航局)坐落于九省通衢的湖北省武汉市, 创建于1950年,是原交通部直属航务工程建设一级施工企业。2005年,成立中国交通建设集团有限公司,我局成为其全资子公司。现已发展成为一家融设计、施工、科研、资本运作于一体,以路桥、港航、铁路、市政工程施工为主业,“大土木”、多元化经营的大型工程建设企业,产品范围遍布全国28个省(市、自治区)以及东南亚、南亚、中东地区。
二航局下辖14家子公司、23家分公司、10家项目投资公司、5家参控股公司、17个经营性办事处,具有公路工程施工设计—总承包特级、港口与航道工程设计—施工总承包特级、市政公用工程施工总承包一级和城市轨道交通工程专业承包等资质。现有员工8100多名,其中经营管理和专业技术人员5200多人。拥有各类大型工程船舶83艘,施工机械设备5200余台(套)。2003年,二航局通过了质量、环境和职业安全健康一体化管理体系认证。2007年,二航局桥隧实验室被认定为交通部长大桥梁重点实验室。2009年,二航局技术中心被认定为国家级技术中心。

中交第二航务工程局有限公司
工程施工
武汉
www.sneb.com.cn
武汉市东西湖区金银湖路11号

成立时间: 1990-05-04 注册资本:380979.81万人民币元 法人代表:由瑞凯

公司全称: 中交第二航务工程局有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 湖北省

经营期限: 1990-05-04 至 2056-12-31

注册地址: 武汉市东西湖区金银湖路11号

经营范围: 公路工程施工总承包特级(包括桥梁、隧道);港口与航道工程施工总承包特级;铁路工程施工总承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;特种专业工程专业承包资质;爆破与拆除工程专业承包叁级; 水利、水电、能源工程项目施工。各类桥梁预制构件;公路、水运工程及工民建筑设计;水、土结构材料科研及测试;船舶修造、船舶租赁及工程质量检测;承包境外港口、码头、航道、机场、铁路、公路、隧道、土木、水利、市政、桥梁、工业与民用建筑、环保建设工程项目及上述工程所需的设备、材料的采购与出口和对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;国际工程咨询、勘察、设计、施工、监理以及设备、材料的采购、出口与供应;工程机械制造、安装、改造和维修和租赁;钢结构制作、安装;汽车销售;汽车维修。(国家有专项审批的项目经审批后方可经营);汽车维修(仅限持证的分支机构经营)。

中交二航局点评

CEO王世峰

3.5

工程施工行业排名 No.186查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-武汉

中交二航局工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
6090比同行 +22%
2783比同行 +24%

说说你对中交二航局的印象如何?
  • 请问您面试的是武汉的吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 我也是刚刚面试完的。

来自网友面经,查看完整面经

• hello,你签了吗?我们应该是一起面试的

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:实话说不太推荐,如果你是女生求稳定的,还是挺好的。如果想要晋升和发展空间,比较困难。

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:人力资源毕业过去怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:请问技术员有前途吗?

• 问楼主:你是二航局的吗

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:设备管理方面怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 中交二航局,是中立第=航务工程局有限公司呜?

• 这次去海南有在重庆招工吗

来自员工点评,查看完整点评

在中交二航局工作过么?

中交二航局问答

中交二航局招聘

• 中交二航局

把你关于中交二航局的问题大胆的提出来,这里的76位老鸟很乐意为你解答~

中交二航局:想知道中交二航局怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中交二航局招聘、中交二航局工资、中交二航局面试、评价、工作环境招聘及员工等中交第二航务工程局有限公司的信息。
行业公司: