公司信息

公司全称
上海妙文创意科技有限公司
登记状态存续法定代表人王爱民
成立日期2007-11-27所属行业广告/公关/会展所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5050万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

商务渠道
     一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是商务岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。结束后几乎是和小伙伴飞着回去的,感觉有点飘飘然了。
策划经理
       Boss上这家公司招聘大约5-6个职位,有技术和市场、运营等,我面试的是项目经理,老板亲自面试,在场还有个技术主管,问题类型基本是当你遇到哪种问题,在什么情况下如何解决的,考察的是思路和技术解决能力,最新的AI技术也有涉及,还是比较专业的。还问了一些团队管理和领导力的问题,一看老板就是技术出身,懂的比较多。老板人也很nice,亲自给我拿饮料,还贴心的问要冷饮还是热饮。公司在上海浦东繁华地段,装修非常不错,有两层,非常的较整洁。环境非常优美,分公司也全国各地,国外也有分公司,发展前景比较乐观,公司技术人员占了一半以上,大家表情看起来都比较放松,似乎工作压力不大,偷问路过的一位小哥哥,说很少加班。待遇尚可,平均水平略高一点,但是可以承担项目拿奖金,上不封顶。项目主管权力比较大选人和资金都可以直接和老板商量,还可以拿股份。比较适合有能力,想自己做事的人。
广告/会展项目经理
HR电话面试,沟通履历技能信息,重点是履历会细问全部的履历,是否匹配岗位。岗位需要出差是否能接受。再是了解现薪酬待遇以及期望等。视频面试,面试人项目总监和人事,主要针对项目管理的问题,关于项目管理上如需求收集、项目章程、项目团队组建、项目沟通方式等。询问是否有项目架构选型以及项目实施部署的经验。最后了解个人职业规划情况。面试时长大概1小时左右。

公司时间线

2024313条动态