公司信息

公司全称
东莞市海昌实业有限公司
登记状态存续法定代表人朱日明
企业类型其他有限责任公司注册资本14628.4168万人民币参保人数334
成立日期2005-05-24所属行业贸易/进出口所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:14628万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

行政专员/助理
偏爱名校,和本地人,喜欢摸家底,招聘有点不规范,可能领导看领导个人爱好吧,不过名校过来的话,会比较亏,毕竟环境不太好。
国际贸易岗
首先是电话了解基本情况。接下来是校园面试,上去自我介绍,然后给一个题目进行无领导小组讨论。过了两天就收到短信说通过了,邀请去公司面试。星期二傍晚发短信,说星期三下午到公司,来不及请假,只要请求改时间。结果星期四上午8点发短信过来,叫我下午4点去到公司,真是无语。我就风风火火地搭大巴赶过去。 到了公司,首先参观一下公司环境和码头。然后最大的老板过来和我们面谈,表面上很亲切还开起玩笑。老板会问清楚家庭情况,哪里人,父母做什么工作的,拿到了什么offer,就是要摸清你的家底。后面还有几位经理级的人物过来,就重复自我介绍,简单问了几句。公司的人说,公司招聘标准是中大及以上的大学,最低标准是广外,就连华师的也不会要。另外偏爱本地人。 最后是收到通知说老板的面试没通过。后来得知,一直负责我们的面试官不是HR部门的,感觉招聘方式很不规范,要不要你全凭那位大老板的喜好。家人的朋友说,这家公司是很有钱,待遇比较好,但是经常会解雇人。如果进入了公司做了6个月的试用期后被炒就惨了,好在面试没通过。
英语翻译
2轮面试。第一轮自我介绍,根据简历问了些问题。都很简单。第二轮,见老总,也主要是问求职意向,为什么选择私企,有么有男朋友,主要就是考察是否能长久待在公司。

公司福利12

包吃包吃