3.1

徐工信息

徐工信息
IT服务/系统集成 100-499人
成立时间 2014-07徐州CEO 王民
徐工集团成立于1989年3月,成立25年来始终保持中国工程机械行业排头兵地位,目前位居世界工程机械行业第5位,中国500强企业第119位,中国制造业百强第44位,中国机械工业百强第2位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。
  徐工集团年营业收入由成立时的3.86亿元,发展到突破1000亿元,保持行业首位。
  徐工集团注重技术创新,建立了以国家级技术中心和江苏徐州工程机械研究院为核心的研发体系,徐工技术中心在国家企业技术中心评价中持续名列行业首位。依托徐工研究院、徐工南京研究院和在建的徐工上海研究院、徐工欧洲研究院,近年来徐工诞生了一批代表中国乃至全球先进水平的产品:两千吨级全地面起重机,四千吨级履带式起重机,12吨级中国最大的大型装载机,百米级亚洲最高的高空消防车,第四代智能路面施工设备等,在全球工程机械行业产生了颠覆式影响,打破了国外企业的全球垄断。目前徐工拥有有效授权专利2156项,其中授权发明专利164项,100多项产品为国产首台套产品。“全地面起重机关键技术开发与产业化”和ET110型步履式挖掘机分别荣获2011年度、2010年度国家科学技术进步二等奖(行业一等奖空缺)。徐工被国家发改委、科技部等五部委联合授予“国家技术中心成就奖”,被授予国家首批、江苏省首个国家技术创新示范企业。
  徐工建立了全球营销网络,在全球建立了280多个徐工海外代理商为用户提供全方位营销服务,徐工产品已覆盖世界169个国家和地区,年出口突破16亿美元,连续25年保持行业出口额首位。目前徐工9类主机、3类关键基础零部件市场占有率居国内第1位;5类主机出口量和出口总额持续位居国内行业第1位;汽车起重机、大吨位压路机销量全球第1位。
  徐工集团秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神。先后获得行业唯一的、中国工业领域最高奖“中国工业大奖”和“全国五一劳动奖状”等荣誉,公司党委被中共中央组织部评为“全国先进基层党组织”。2011年荣获“装备中国功勋企业”称号,公司董事长、党委书记王民荣获“装备中国功勋企业家”称号。徐工集团已为抗震救灾、建设徐工希望小学等各类社会公益事业捐款近7000万元,捐衣物16万余件,被国家民政部授予“中华慈善奖”,被中共中央、国务院、中央军委授予“全国抗震救灾英雄集体”。
  徐工集团的企业愿景是成为一个极具国际竞争力、让国人为之骄傲的世界顶级企业;战略目标是,跻身世界工程机械行业前3强,进入世界500强企业。

江苏徐工信息技术股份有限公司
机械制造/机电/重工
徐州
www.xgit.com.cn/

成立时间: 2014-07-01 注册资本:3200万元人民币 法人代表:杨东升

公司全称: 江苏徐工信息技术股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(非上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 江苏省

经营期限: 2014-07-01 至 无固定期限

注册地址: 徐州经济技术开发区工业区科技路东侧

经营范围: 工业互联网技术研发、应用和服务;信息传输及数据处理服务; 物联网智能终端及设备联网、工业自动控制电子设备、工业机器人与自动化设备研发、生产、销售、服务;计算机软硬件开发、销售、转让及技术服务;卫星监控系统及网络系统服务;电子与智能化工程施工;企业管理信息咨询服务;信息系统集成;网络工程设计、施工;自营和代理各类商品及技术进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动

徐工信息点评

CEO王民

3.1

IT服务/系统集成行业排名 No.125查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-徐州

前员工-1年-徐州

在徐州待遇一流,工作压力大

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

家在徐州的已婚人士可以考虑,薪水不错,在徐州软件公司里算上等 ...查看全文

• 子陆

2.2

Java的面试经验

面试地点:徐工信息-南京

面试主要看经验和学历

在招聘网站投的简历,公司属于徐工集团子公司,南京属于徐工信息...查看全文

mysql八小时怎么解决。

配置idleConnectionTestPeriod就可以解决。

Java的面试经验

面试地点:徐工信息-徐州

徐工信息工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
5280比同行 -32%
4712比同行 持平

说说你对徐工信息的印象如何?

在徐工信息工作过么?

徐工信息问答

13条信息

艾佳生活

26条信息

• 徐工信息

把你关于徐工信息的问题大胆的提出来,这里的60位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"徐工信息"
子陆等108位老鸟等你来