公司信息

公司全称
永凯软件技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人YONGMING GU(顾永明)
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本102万美元参保人数12
成立日期2006-03-29所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:652万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

.NET
去面试先填个人信息,填完个人信息,开始写面试题,都是在财务室写,题目都是能在网上找到,填写完题目后,人事安排先看小册子,过了有一会,然后先安排业务进行面试,后再安排技术进行面试,最后人事进行面试,整个公司感觉死气沉沉的,没什么活力,都没有什么年轻人。
实施顾问
进去先填一份简历,填完让我看一本公司产品介绍的小册子,这时来了个人应聘销售岗位,之后两人一起被带去一个大办公室。HR继续让我看桌上的小册子,领着另一个人先去面试了,看了半天也没人搭理,心想难道是后面要考我册子内容。许久后从旁边办公室出来个**,招招手让我过去,是公司老板,跟我聊了聊工作经历,总体感觉很真诚,不搞虚头巴脑的,之后又让部门主管过来简单问了点问题,最后老板让HR过来跟我聊薪资。 又被领到一个小房间,重点来了,这个HR搞得像我欠她钱一样,趾高气扬,极度怀疑是老板家人或者亲戚,让我自己提薪资,我爆了个能接受的最低薪酬,人事笑着记录,我心想是报低了,之后人事说给我出个题,问我对EXCEL函数的掌握程度,因为之前的工作挺少接触这块,我有点犹豫,但是她说通过可以加薪就勉强答应试一试,最后没过被她一脸嫌弃,再次让我感觉不爽,心想前后已经折腾快两小时,跟她表示自己还有其他事情要忙,然后就让我回去等通知了。
C#
先做题,后面试。整体过程比较轻松,面试官经验比较多。之后是hr面,在后面可能是老板面。比较快速,不拖拉。

公司照片1

永凯软件技术(上海)有限公司照片