公司信息

公司全称
道达尔润滑油(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人ANNE-SOLANGE RENOUARD
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本1487.04万美元参保人数361
成立日期1998-06-30所属行业石油/石化所属地区镇江市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9511万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

实习生
OPEN DAY:即兴演讲+培训+群面+英文演讲+参观工厂即兴演讲:两分钟即兴演讲,个人看来是另一种自我介绍,目的是让别人记住你;培训:七巧板培训,多见不怪;群面:网上主流群面题目(这次是处理过期面包遇到难民和记者的问题,相信很多朋友都看过);英文演讲:英文表述OPEN DAY的最大收获,还是需要一定的英文功底;参观工厂:参观后会有提问题和建议环节,好的问题和建议会为面试加分。 个人感觉,需要清爽、阳光的个人形象。同时,毕竟小地方的企业,面试受HR个人主观因素影响较大,如果没有十足的把握,不要刻意表现自己。
计划专员
人事和主管面试。。 主要针对职位比较专业的问题来问,自己在下面也没有好好总结。所以主管问的比较详细,有点答不上来的。。
品质保证
面试过程: 11月初投的简历,然后昨天电话面试,大概15分钟,听着年纪不大的一个小姑娘,态度很好,先英文自我介绍,然后按照简历问些相关问题,然后就约了今天视频面试,于是刚才进行了道达尔的视频面试,没有自我介绍,先说我这边光线有点暗,提醒各位视频面试要准备好硬件给别人留个好印象,然后她直接问英文问题,1、对道达尔的印象;2、为什么申请这个职位;然后转中文3、最有成就感最大挑战之类的事;4、学生或工作中组织过的最大型活动,碰到什么困难怎么解决的。理论上视频面试20分钟左右