公司信息

公司全称
德国汉莎航空公司北京办事处
登记状态存续法定代表人陈倩
企业类型外国(地区)企业常驻代表机构注册资本-参保人数0
成立日期1981-04-15所属行业医疗/护理/卫生所属地区北京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

客服专员/助理
去面试的大概十二个人 先是听宣讲会 宣讲会会讲到薪酬待遇等东西 然后性格测试 然后就开启了漫长的等待 两点来 宣讲会可能半个小时 性格测试十分钟左右 等待面试等了两个多小时 两点到 五点走 等待过程中 也没有人过来安抚你 在一个空房间一直等着 后来直接没去参加后来的面试 薪酬也蛮低的 很多福利都是转正后才会有的 实习期一年
客户服务
全程一对一的考官面试,英文问你问题,考验你的英文能力及应变能力
客户服务代表
某天在前程无忧上投递了德国汉莎航空公司上海代表处的客户服务代表一职,该职位在网上是由上海外航有限公司代为发布的,在投递后的大概一个礼拜左右接到了电话,进行了大概有20多分钟的一个电话面试,既有中文也有英文,然后让等待回复,说是在两周内会有回复。 大概也是一个多礼拜之后接到了汉莎航空上海代表处的电话,电话里直接就安排我去代表处面试,面试日期也是一周之后,时间拖的蛮长的,一周后我就来到了位于上海新天地的企业天地大厦,这个大厦里面好几家航空公司,而且好多外企,很不错,不过当天的是一个笔试,做了大概有1个多小时的题目,设计各个方面,逻辑推理,数学等等,做得头都有点晕了,在场大概总共有六七个人一起在做题,做完题目的可以先离开了,等待后续消息,我做完之后就回去了。 几天之后再次接到汉莎的电话,这次是算是三试吧,本来觉得自己的笔试不是很好,本想着没戏了,谁知道还是顺利进入了三试,第三轮的话就是正式的面试了,面试我觉得有点难度,三对一的面试,也许我和这里发表评论的另外几个的经历不一样吧,反正我是三对一的,两个中国人,一个应该是经理,另外一个可能是老板,然后一个是从德国过来的实习生,面试基本上是以英文进行的,中国人问的问题倒还好,反而是那个德国小伙子的问题我觉得问的不是太简单,其实我英文还是不错的,只不过有的问题有点难度,用中文回答都得想一会儿更别说用英文了,整个面试持续了大概有一个小时左右,自己感觉前半小时还不错,但是后半个小时就觉得明显没之前得心应手了,感觉他们的面试要求很高,但是他们给到的工资我觉得和这个面试是不相匹配吧,因为他们给出的工资并不高,只有4000出头而已,而且还是三班,并且这个职位是个外包的职位,并不属于汉莎的正式员工,总之觉得蛮难的。

公司时间线

2023121条动态