公司信息

公司全称
上海万趣实业发展有限公司
登记状态存续法定代表人曹阳
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1418.0723万人民币参保人数135
成立日期2005-05-31所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1418万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

文案策划
一次很奇葩的面试经历吧。投了简历以后hr有电话沟通一些信息,确认基本合适了才约面试的。去了之后第一轮也是和hr聊,介绍了一下自己以往的工作经历也带了自己的作品,大概聊了有半小时,一直到这一步感觉都挺顺利的。接下来hr就说去看看部门负责人在不在,在的话就进行二面。 稍作等待后有人推门而入,然后拿着我的简历信息要我再做一遍自我介绍,介绍过程中对方始终保持着头也不抬并且不正眼看人的姿势,冷漠地说了一句哦你这专业和岗位不合并且也没有相关行业的工作经历。我:???敢情hr之前的筛选面试都是在闹着玩儿的?【内心已经开始觉得有点尴尬】 之后这个部门负责人又不痛不痒地随便了解了一些情况就起身走了,都走到门口忽然才想起回过头跟我说了一句等通知。说实话这次面试的后半段大概就持续了五分钟吧,我也知道面试肯定不会过了,不过也无所谓,就是觉得那位负责人不是很有礼貌以及两轮面试的前后落差太大。最后想说的是,和hr聊得再好也不能作数,除非你面试的是人事部。
文案策划
面试分两轮 先hr和你聊 聊好再部门主管和你聊  hr还是比较好说话 部门主管就很苛刻了  要求高  反正就是觉得自己公司很牛逼  高大上  可能是我太low 配不上贵公司
女装设计
先是联系我让我做一个作业(就是给它们品牌做个小系列,要主题、色彩加画图的那种),然后通知可以去面试(一定要现场,线上不可以),面试一开始是填表格,hr会问一些常规的问题,再之后是部门领导面试,会聊一聊你之前工作和学习的内容之类的,然后会再给你布置第二轮作业(通过实体店分析他们的品牌),最后还要跟大老板面一轮。

公司福利6

生日福利生日福利