广州 · 财务/审计/税务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中大管理咨询有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.mpgroup.cn
简介

中大咨询于1993年开展业务,是国内第一批从事咨询业务的机构,也是中国本土为数不多的集产、学、研为一体的企业系统解决方案提供者,是中国最具规模的管理咨询公司之一。秉承着“创造客户价值,促进社会进步”的信念,中大咨询致力于成为中国商界的总参谋部,将中外先进的运营管理思想和方法与中国实践相结合,引领中国企业走向卓越。我们的使命:中大咨询运用“全能管理模式”打造机会平等的舞台,帮助员工与企业成功,推动社会的公平正义。我们正在从事一项推动“个人成功、家庭幸福、企业发展、地区繁荣、国家富强”的事业。我们的文化:中大咨询以“真、善、美”为核心价值观,从善的本性出发,帮助企业持续改善、提升组织能力,推动企业可持续发展。中大咨询希冀以企业的成功推动地区繁荣及中华伟大复兴,成就一个机会平等的社会。同时,我们关注每一位同事的成长,并致力于员工与公司的双赢。我们的特色:中大咨询传承中山大学的文化底蕴,集国际视野与中国智慧于一身,努力探索适合中国企业的管理哲学,并已形成“咨询+培训+IT”相结合的整体解决方案。我们与众不同,而加入我们的你也将与众不同。 1. 高学历、高素质的咨询顾问团队 15%的顾问拥有博士学位,100%的顾问拥有硕士学位,超过20%的顾问曾经在大中型企业做过高管。部分顾问有海外留学经历,大部分顾问拥有5年以上实践经验。 2.不断成长的学习型组织 我们注重研究及学习氛围的营造,从项目咨询经验到常用的工具和方法,我们经常一起交流和分享。通过不断的学习,让每个人都拥有充实的生活并获得成长。 3. 导师跟踪培养机制 所有新进的同事都可获得资深顾问的指导,从工作内容到工作方法,短时间内获得快速成长。 4. 丰富的思想碰撞机会 在这里不仅可与优秀的顾问一同分享和学习,还可与国内知名的企业家、业内研究者进行频繁交流,思想的碰撞更易产生智慧的火花。 5.完善理论体系和方法论 经近二十年的探索与实践,中大咨询已建设成为本土为数不多拥有完善理论体系和方法论的咨询公司。在企业战略、运营管理、人力资源管理、市场营销等领域形成了一套成熟的咨询理论与方法体系。我们的伙伴:中大咨询集中了一批来自咨询公司、企业界、知名院校、科研院所的资深顾问,这些专业咨询师大部分拥有国际国内一流大学商学院MBA学位或硕士以上学历,在战略、人力资源、流程管理、风险管理与内控等方面的有丰富的管理经验。同时,我们还拥有富有培训经验的培训管理团队,致力于打造基于企业战略的动态人才供应链体系,并协助企业构建企业大学培训体系。我们的工作环境:公司地处拥有高质量的人居环境的广州,首个《中国城市生活质量指数报告》显示,广州的生活质量指数、居民生活水平均列第一名。公司立足于中山大学国家科技园,交通便利,环境优美,人杰地灵。公司提倡平等、共享、创新、奋发的企业文化,拥有开放的知识共享文化和系统的培训学习体系,注重营造轻松和谐、积极向上的工作氛围,让大家在相互信任、开放自由的环境中进步。全面的薪酬福利体系:我们为员工提供具有竞争力的薪资;除了按国家规定缴纳五险一金外,我们还为员工购买商业保险;我们拥有体现业绩的激励和绩效机制;我们关注员工身心健康,除了完善的休假制度外,每位同事每月有1天病假日;我们每年至少举办2次员工活动如旅游、素质拓展,为全体员工提供聚会机会;我们为每月过生日的同事准备温馨的礼品;我们设立内部图书馆,为借阅各类管理书籍提供便利;我们对向公司经营管理做出贡献者,根据贡献程度给予各种形式奖励;我们向每位同事传达我们的关怀与感激。丰富多彩的业余生活:同事们自发组建各种俱乐部和兴趣小组,如Elegant Club、电影爱好者俱乐部、读书协会、羽毛球协会等。这些活动促进内部同事的交流,极大丰富了大家的业余生活,由公司提供专项的活动经费。广阔的职业发展空间:中大咨询尊重员工的价值,重视个人的专长和发展,倡导人人机会平等,为团队中每一个人提供了不同的职业成长路径,提供相应的培训等。开放的图书阅览,网上学习系统等助您在最短时间内成为专业人士;我们也为各知名高校在校生提供宝贵的实习机会,帮忙他们在短时间内快速成长并明确自己的职业发展目标。每一个人都可以在中大咨询这一平台上,根据自身的人生规划与特长优势,选择最适合自己的发展道路,努力成长,开创未来,成为中大咨询合伙人之一。中大咨询为您提供广阔的发展空间和良好的发挥平台,期盼您的加入,与您一起共创灿烂美好的明天。 为工者 善用器 为学者 善用智 加入中大 成就专业了解详情请请登陆http://www.MP168.com.最新消息敬请留意官方微博http://weibo.com/mp168(凡应聘条件符合公司要求者,本公司将统一安排面试机会!)

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来