公司信息

公司全称
武汉蓝星科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人陶振跃
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本13369万人民币参保人数48
成立日期2001-02-13所属行业计算机软件所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13369万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C
先填登记表之后再领一份笔试题,主要是数据结构类的,然后就是主管下来进行技术面试,谈谈之前做了什么,顺便问问公司情况,然后直接谈薪资待遇问题
总经理助理
总体一般 同事都非常专业认真有礼貌 感觉和主管聊天不是很愉快 整体一共三轮 首先英文答题 然后主管 最后是hr 外企整个交流环境都是中英文交叉的 所有的同事都非常专业非常有礼貌 卖家支持专员这方面感觉还是小语种比较吃香 英语方面感觉还是需要一定的基础 由于我本身英语不是很好 心里不太自信能胜任这份工作 所以态度有一些放松 而主管很直接的表达 恩不太喜欢我的性格 觉得我不是很适合卖家支持这种被支配 为卖家服务这方面的工作吧 沟通下来 感觉主管是幽默的也很犀利 甚至有些话有一点尖锐吧 觉得要抱着良好的心态来面试吧 简历好看一些很重要 否则主管都不太中意你 哪怕自己条件再好都没用了 自己很感谢主管提出来我的不足 但是沟通方式上希望还是柔和一点 面试官的问题: 问未来的职业规划 答一年半内开始有一个上升阶段 条件一般的可以这么回来 简历非常优秀的可以缩短这个时间 但是不要盲目自信 问如果卖家给你点了no 要怎么保持自己的好评率 答就做好自己吧 有些不是自己能够控制的因素 还是从自身做起吧
软件开发工程师
进去首先跟面试官互相打招呼,面试官很和气,气氛一下轻松起来,然后问了几个技术方面的问题,很容易就答上了。再问了些生活上的问题,轻松结束。

公司照片8

播放按钮武汉蓝星科技股份有限公司照片