公司信息

公司全称
苏州迅镭激光科技有限公司
登记状态存续法定代表人颜章健
成立日期2009-03-09所属行业机械设备/机电/重工所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

电气技术员
群面,一群人在一个会议室,给一套试题,写一写,不会的手机百度一下,人事过来讲一讲公司,在来一个人单面,结束。
区域总监
所谓的销售经理假装销售总监来给你面试(实际上迅镭有好几个所谓的总监,真正主管销售还是公司老板),画大饼,试用期开高薪,套取你的行业资源。真有客户都是总监去签掉,没你多大事情。
采购专员
首先本人复试没去,人事把公司的好感败光了,希望她能去翻翻字典“清高”什么意思?就当夸我的,毕竟也有两年工作经验不是刚毕业的毛头小子了,做人最基本的礼貌与尊重是从小就刻在骨子里的,即使你有比我多的工作年限也不能那啥看人低。 我就说几点面试经过: 1.因为没回答出贵司新建大楼的地址,开始不满(公司前台右前侧有新楼的led图片),可能在考我的观察力吧。 2.家庭成员栏写姐姐的公司名称(昆山花桥工作),一时没记起来写了苏州两字,这就又坏菜了,质问我不在苏州工作干嘛写苏州,ex~惊呆了,搞得好像占了苏州的便宜一样,地理优越感嘛,还有地理没学好吧? 3.面试过程无眼神交流人事低着头,我跟个二傻子一样乐哈哈回答人家问题,人家来了一句现在年轻人真是清高,我以为听错了还***一样又问人家说的啥。 4.5.6就不说了。 整个过程我俩都是表面笑嘻嘻心里,当然人家一直是臭脸。最后要结束,人事又问怎么过来的,我说坐高铁,因为下午快5.30了要赶公交到火车站,介个时候我又又又又被说了,“哎呀你在苏州没朋友啊!"还坐车回去。我真想借个锤子,即使有朋友也不能天天跑人家去,毕竟要脸,再说了这么远不坐车回去骑驴回去吗?本人无形当中被贴了孤僻的标签,导致本人孤零零的在站台惆怅半天。 其实在这个过程当中楼主一直在反思到底有做错什么或是说错啥,哪怕刚出校门到再找工作也没遇到这样事事儿的,每个点都很奇葩,本人属于乐天派的,其实中途有想过把简历直接拿走不面了,又忍了 走的时候还跟她说抱歉没有把最好的状态拿出来,真想抽自己一巴掌。 回家第二天就打电话过来,号码尾数记住了呵呵没接,第三天下午又打电话,态度好多了,问我对公司印象怎么样,叫我去复试把握机会光是机会这个词这位人事跟我强调了三遍,呵呵不好意思有比你更好的机会,不是谁都围着你家转的,本来也不是最优选择,即使入职了也不会开心。 像这种从人数几十人发展几百人的公司,尤其是所谓的元老级的人物大都会很傲娇,怎么说呢公司发展前景应该还行,适合刚出来的学生锻炼自己,加班应该是必须的,本人前公司跟这家很像,以后也不想进这样的公司,年轻化的氛围会好一点。 当然我写下这个不是误导大家,可能本人运气不好本命年嘛遇到傲娇小姐特殊时期了,祝大家好运也祝自己好运。

公司时间线

2023121条动态