首页>   TOYI

TOYI

TOYI
电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 1993-10深圳法人代表 肖东平
公司地址 深圳市宝安区沙井街道沙一万安路长兴高新技术工业园16栋一层西侧及第三层
深圳市东仪电子有限公司成立于一九九三年,现有工业自动化仪表、风力.太阳能发电控制设备、汽车电子三个事业部。企业坚持自主创新的道路,产品技术创新,设计精益求精。企业拥有多项自主知识产权,通过并严格执行ISO9001:2000及ISO/TS-16949:2002认证,被评为深圳市科技、经济一体化定点服务单位,国家高新技术企业、深圳市企业联合会副会长单位;公司董事长获深圳市专家视线编辑部杂志编委,政府工程专家评委等。
工业自动化仪表产品主要有:电动执行器、数显调节器、温度控制器、电动阀门、电动蝶阀、电动球阀、调节阀、阀门定位器、阀门手操器等。 产品广泛应用于石化、冶金、电力、建材、机械、食品、制药、酿酒、造纸等行业的温度、压力、流量、液位、湿度、位移、物距检测和自动调节控制。
TOYI风光互补控制器程序V1.0取得国家版权局计算机软件著作权登记证书。现有300W、500W、1KW、2KW等系列风力.太阳能发电控制器。
汽车电子产品和研究成果:主动式汽车智能电子避震系统、汽车组合数字电子仪表、ABS汽车防抱制动系统,ABS系统综合功能测试仪。企业坚持自主创新的道路,产品技术创新,设计精益求精。企业拥有多项自主知识产权,获汽车组合仪表专用芯片软件、汽车ABS软件两项计算机软件著作权,一项国家发明专利。ABS通过了国家汽车质量监督检验中心检验。
您需要的,就是我们要做好的。你满意了,我们就成功了。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“深圳市东仪电子有限公司”页面,点击查看

深圳市东仪电子有限公司
电子/半导体/集成电路
深圳
www.chinatoyi.com

成立时间: 1993-10-09 注册资本:100万元人民币 法人代表:肖东平

公司全称: 深圳市东仪电子有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1993-10-09 至 无固定期限

注册地址: 深圳市宝安区沙井街道沙一万安路长兴高新技术工业园16栋一层西侧及第三层 附近企业","深圳市宝安区沙井街道沙一万安路长兴高新技术工业园16栋一层西侧及第三层

经营范围: 销售电子产品、电子元器件及配件、电脑软件;自动化仪表、汽车仪表、汽车防抱死制动系统、汽车电子避震系统的技术开发(不含生产加工,不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目);风光互补路灯控制系统、太阳能路灯控制系统及灯具的技术开发及销售;货物及技术进出口。^仪器仪表、电子产品、汽车电子产品的生产;风光互补路灯控制系统、太阳能路灯控制系统及灯具的生产。

• eric

戴姆勒大中华区有限公司·奔驰中国研发

• 职业咨询师

万学教育·教务管理

• 曹中恺

济南沐旭国际贸易有限公司·产品经理

TOYI工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
7501比同行 -6%
3625比同行 -62%