杭州 · 计算机软件

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州远传通信技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
徐立新
公司官网
www.utry.cn
公司地址
浙江省杭州市滨江区浦沿街道信诚路857号悦江商业中心23008室
简介

关于我们    杭州远传通信技术有限公司成立于2004年,是国家高新技术企业、双软企业,具备软件成熟度CMMI 3级资质,是目前国内首屈一指的专业呼叫中心、营业厅客户服务管理软件及咨询服务提供商。    公司以“追求卓越”和“客户满意”为目标,致力于呼叫中心、营业厅等客户服务渠道的管理提升和信息化,为大中型呼叫中心提供专业的客服管理软件以及咨询服务。凭借着细致周到的服务,扎实稳健的技术实力,公司在电信、金融保险、航空、电力、互联网及电子商务等行业领域拥有着众多的成功案例,获得了客户的广泛赞誉。我们的团队    公司目前拥有一支国际化顾问团队,由一大批博士、硕士以及百余位专业人才组成,他们在管理、研发、市场、实施等岗位各司其职,让远传公司的运作有条不紊,规模不断发展壮大。2011年,公司成立了上海研发中心,并与同济大学合作成立了国家算法实验室。经过多年发展,公司的服务机构分布于全国主要城市,先后在北京、上海、广州、成都、深圳、南宁、西安等地设立了分公司和办事处。    作为一家高科技企业,远传技术营造了开放、创新、积极的工作氛围,并建立了一整套规范有效的标准化管理体系,公司鼓励员工在业务、技术及管理上不断创新,探索服务管理领域的创新思维和模式,为客户创造管理价值。我们的服务    远传技术追寻先进的“顾问式”服务理念,为客户提供管理服务而非推销产品,针对客户的不同需求,量体裁衣,做好二次开发。    另外,基于业务特色、地域差异、管理水平、法律法规等不同的问题,公司力争做好文化尊重和管理引导,做出最精致的管理软件,打造出最被认可的服务品牌。我们的运营    公司在杭州钱江经济开发区建立了一个具有1500坐席的BPO外包基地,作为远传技术产品及运营的实践基地、呼叫中心管理人才的培训基地,以及为客户提供专业外包服务的运营基地。我们的客户    远传技术拥有包括全国20多个省市自治区在内的各大运营商、金融保险、电子商务公司、航空、电力咨询机构等150余家成功客户。 联系我们杭州远传通信技术有限公司(总部)杭州市环城北路141号永通信息广场西15楼,PC:310004电话:0571—28937222传真:0571—85865448Email:info@utry.cnhttp://www.utry.cn微博:weibo.com/hzutry

...查看全文
公司产品
BDMP联络中心大数据挖掘平台

基于全渠道多源头海量数据,借助多渠道大数据分析挖掘技术,提供渠道运营监控、客情监控、产品改进反馈、服务营销体验改善、重大专项决策数据支撑等服务,全面提升联络中心和企业多渠道服务营销整合管理服务能力。

ckms知识库管理系统

多维度自定义的结构化知识管理系统,一点采编,多点应用。

ccms运营管理系统

一体化的服务渠道运营管理平台。

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来