公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

移动web前端
面试官比较有亲和力,没有八股文,他比较关注个人简历上的项目经历和技术细节,正常准备就好了
android工程师
去了先填写表格,然后HR跟技术一起面的,大致问了一下,以前开发的流程,以及目前公司所关心的技术,比较详细,HR大都问一些职业规划的问题。
高端咨询类职位
1.第一次电话,HR说是需要找敏捷教练。马上要我去杭州,我心想,还是先线上沟通吧,也不是说过去就过去的。准备了一份资料给他们,觉得合适就约视频会议。 2.视频会议:8-9个人在那里问,问题都比较初级,应该是还没怎么做敏捷的公司,会后,让我准备一个课题,再去杭州沟通,我想这应该差不多了吧,不然去干啥。正常人如果不明白可以在视频会议沟通啊。 3.说好只有2个领导,后来现场又是8-9个人,让我外地到杭州,讲了一个下午,不是面试,是给他们一帮人在做培训。 4.结束后过了几天,说还是觉得要找个跟企业业务合适的人。这也就算了。我提出5000元作为咨询费和直接经济投入的补偿,HR说只给我报销路费和住宿费,还要提供票据,谁留这些,明显没诚意。虽说一切都是自愿,但这公司不尊重人的劳动和时间,避重就轻只提那些小钱,注定企业也没什么前途,这种民营企业也做不了敏捷。面试找一堆不懂的人来听,来问。那不就是想蹭免费的咨询,大家以后碰到类似的公司也要多长个心眼。 这个企业徒有其表,企业领导的心胸不敢恭维。企业的信誉和对人的态度,用5000元的假设就能试出来。我前前后后向现在的公司请假3天,花了两周个人时间准备两份资料(做了部分的版权保护),来去杭州,现场连续站着3个小时跟这些人交流。最后,一个词 “免费”。结束语,大家看完别笑我,引以为戒,真诚对任何企业都要有所保留。

公司照片2

浙江正元智慧科技有限公司照片