北京 · 互联网 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「国家藏獒网」

www.gjza.org.cn
北京市朝阳区麦子店街农业部北办公区26号楼

由全国高科技农业循环产业发展中心主办,中心(CHCF) 隶属于全国高技术产业化协作组织,该机构1996年由原国家科委、国家教委、电子工业部、机械工业部等九部委牵头,多个领域的权威机构共同参与创建的协作联盟,中心按照“政府行为推动,市场行为实施”的指导思想和“动态联盟,平等协作”的基本工作模式,积极推进农业高科技成果转化,特别是农业循环产业的科技推广与产业化实施,其性质为非法人、非经营性政府行为推动的动态协作联合体)。国家农业发展网面向涉农企业及其他涉农人士,宣传推广国家农业政策;依据国家政策,收集整理全国涉农企业、科技等资料,用多种手段扶持国家重点发展的涉农产业及配套产业、宣传优秀涉农企业和个人等,关心涉农企业的良性发展,关注农村的发展。,全国高科技农业循环产业发展中心主办。网站正在建设中,我们致力于保护原生态藏獒,向广大人民群众宣传藏獒知识。网站运行伊始,我们需要的,不是那种履历比字典还厚,能力比信纸还薄的年轻人。也不是那种“工作年年换,今年到你家”的年轻人。更不是那种唯唯诺诺、八面玲珑、为领导马首是瞻的年轻人。我们需要的只是低调、实干、内敛、团结、有朝气、有思想、有理想、敢于用正确方法提出不同意见的年轻人。如果您认为您具备我们的条件,并在理性思考基础上,对本网站的前景有良好的预期,真诚欢迎您加入我们的集体。世界上不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。同样,这个世界上也不缺少机遇,缺少的只是抓住机遇的精英。我们能够提供给您的只是一张白纸,如果您用实干做笔,才华做墨,理想做砚,相信在未来某一天,您想做的不只是珍惜,得到的不只是满足,留下的不只是身影,带走的不只是回忆.仅以此段感言,献给正在为自己理想而孜孜追求的年轻朋友,谢谢您对本单位的关注。

www.gjza.org.cn
北京市朝阳区麦子店街农业部北办公区26号楼

国家藏獒网相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

国家藏獒网相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

国家藏獒网相关的工资

来自 1员工爆料

¥52600 ¥52600

国家藏獒网相关的问答

考人力资源管理师怎么报名

全国多数省份目前并不支持个人报名,都是通过培训机构,经过系统的学习,然后达到国家要求的规定学时,每年在考试前2个月左右国家开放报考通道,由培训机构统一为大家办理。如果支持个人报考的身份,可以上当地人力资源和社会保障部的官网查询。如果有帮助,请采纳。

在中民养老规划院工作怎么样?

除非你擅长拍马屁或者打小报告,否则你来了也是浪费时间。感觉这个单位也经到末日边缘了……

查看更多