公司信息

公司全称
康明斯排放处理系统(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人陈剑
成立日期2008-06-20所属行业汽车零部件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6204万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售经理
我是之前的同事推荐的,所以流程上比较简单,首先是人事简单了解情况,然后是直线经理面试,如果直线经理没事没有问题,基本就不会被拒之门外,然后是部门总监的面试,面试不会有太难的问题,实实在在的聊天就可以了,康明斯比较注意诚信和人品,所以一定要真诚,实事求是,不要不懂装懂。 另外,值得说明的是,HR了解完你之前工作的薪资后可能不会主动和你谈薪资,这种情况下需要主动一点,一般也是在和总监面试之前。如果薪资没有谈,那就默认执行公司标准,而这个标准比较低。
系统工程师
第一面是上海的康明斯HR电话面试,会考英语口语,然后安排北京部门安排面试;大概2周后,通知参加面试,去亦庄。面试中有三位,HR+2位部门同事领导。面试内容:谈谈自己的项目经历、也会考察英语口语。
客户专员
HR专业度和能力有待提高,global没有批完offer就给我发了,还有入职须知也发了,我也按照规定的时间到北京爱康国宾进行了体检,因为对方希望我早一些入职,并提前交接一下工作,故我的离职证明很快也开完了,但是问什么时候签合同时候给我来这么一出,后来又说offer总部那边还在pending,叫我一直等着,坑人没说啊,因为这个offer我拒绝了其他两个外企的机会,整个入职过程中HR充满着欺骗,没有一句实话,明明自己的mistake却找各种理由搪塞,抛开HR不说了,第一轮面试的经理和主管很还是很nice的,没有什么刁难问题,有英语能力考察,但是很简单,第二轮总监面试也没什么难度,主要就是看看候选人!建议HR入职培训时候好好听课,这么坑人我要是拿着邮件内容和短信内容去告你你也不好受,起码给人的尊重要有!