3.6

伊利集团

国内唯一一家符合奥运及世博标准、为2008年奥运会及2010... more
伊利集团
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01呼和浩特CEO 潘刚
公司地址 呼和浩特市金川开发区金四道8号
伊利,滋养生命活力
     内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。2014年,伊利股份实现营业总收入544.36亿元;净利润41.67亿元,扣非净利润同比增长71.19%,营收和净利润均位居行业第一,且当前在国内乳业市场牢牢占据了包括综合在内的五个市场占有率第一。截至目前,伊利集团落子新西兰、牵手美国最大的牛奶公司DFA、结盟意大利乳业巨头斯嘉达、在荷兰成立中国乳业截止目前规格最高的海外研发中心——欧洲研发中心。在荷兰合作银行最新发布的《2014全球乳业20强》排名报告中,伊利集团名列全球乳业10强,并成为了目前唯一一家进入全球10强的亚洲乳品企业。
健康产品的提供者
     伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,所属企业近百个,旗下拥有金典有机奶、营养舒化奶、QQ星儿童成长奶、味可滋、巧乐兹、伊利牧场、冰工厂、金领冠、托菲尔、每益添、安慕希等1000多个产品品种。
     伊利始终致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,是唯一一家掌控新疆天山、内蒙古呼伦贝尔和锡林郭勒等三大黄金奶源基地的乳品企业,拥有中国规模最大的优质奶源基地,以及众多的优质牧场,为原奶长期稳定的质量和产量提供了强有力保障。
     伊利集团拥有世界一流的质量标准体系和管理制度,伊利在自身产品品质锻造和管理标准中不断地创新优化,其检测项目成为行业品质管理的标杆。
健康生活方式的倡导者
     伊利倡导健康的生活方式,通过与消费者的沟通与互动,宣传绿色理念,分享绿色行动,倡导绿色生活,促进环境保护和社会和谐。
     伊利在业内首倡的“绿色产业链”,践行与自然、社会、公众、行业合作伙伴的和谐共赢之路,从而形成整个产业链可持续发展的“绿色生态圈”。
     伊利集团不断满足国人对健康和幸福生活的追求:与专业机构联合创建了国内第一个“乳业研究院”;携手国内外多方权威营养机构,通过对中国母乳的潜心研究,建立了全球第一个针对中国人的母乳数据库;创立了“母婴营养研究中心”;发布了首部《中国母乳研究白皮书》;引领中国乳品行业在针对中国人群特别是中国母婴的营养研究工作上进入了系统化、规范化的发展时代。
   伊利持续聚焦“青少年、社区、环境”,截止2014年在公益事业上累计投入近8亿元。
行业健康发展的引领者
     伊利一直秉承“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的发展观。伊利以自身的良好经营、与环境的和谐共处、与社会的多方共赢带动了企业公民理念在中国商界的普及。
     截至2014年底,伊利为养奶牛户累计发放奶款突破千亿元,以滚动的方式累计向农户发放购牛款突破30亿元,带动500万奶农走上了脱贫致富的道路。
    “成为全球最值得信赖的健康食品提供者”是伊利的发展愿景。伊利在美洲、大洋洲和欧洲都有布点,与美国最大牛奶公司DFA、意大利乳业巨头斯嘉达、欧洲生命科学领域的顶尖学府——瓦赫宁根大学都有着密切的战略合作。同时,伊利欧洲研发中心在欧洲“食品谷”建成,在新西兰投资建立了年产4.7万吨婴幼儿配方奶粉项目。伊利全球织网的战略格局已经形成。
     未来,伊利将一如既往地提供健康产品,倡导健康生活,引领行业健康发展。以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。

内蒙古伊利实业集团股份有限公司
食品/饮料/烟酒/日化
10000人以上
呼和浩特
www.yili.com
呼和浩特市金川开发区金四道8号
伊利,滋养生命活力      内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及 ...查看全文

成立时间: 1993-06-04 注册资本:607849.2608万元人民币 法人代表:潘刚

公司全称: 内蒙古伊利实业集团股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)(1219)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 内蒙古自治区

经营期限: 1993-06-04 至 无固定期限

注册地址: 内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区金山大街1号

经营范围: 许可经营项目:无 一般经营项目:乳制品(含婴幼儿配方乳粉)制造;特殊医学用途配方食品的生产、销售(取得许可证后方可经营);食品、饮料加工;牲畜,家禽饲养;汽车货物运输;饮食服务(仅限集体食堂);本企业产的乳制品、食品,饮料;乳制品及乳品原料;预包装食品的销售.农畜产品及饲料加工,经销食品、饮料加工设备、生产销售包装材料及包装用品、五金工具、化工产品(专营除外)、农副产品,日用百货,畜禽产品,饲料;进口:本企业生产、科研所需的原辅材料,机械设备,仪器仪表及零配件;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;机器设备修理劳务(除专营)和设备备件销售(除专营)业务;玩具的生产与销售;复配食品添加剂的制造和销售(取得许可证后方可经营)

伊利集团点评

CEO潘刚

3.6

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.2查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-呼和浩特

面试地点:伊利集团-北京

市场营销的面试经验

面试地点:伊利集团-呼和浩特

伊利集团工资

低于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
4350比同行 -3%
2610比同行 +4%

说说你对伊利集团的印象如何?
  • 请问营销代表中秋、十一和春节怎么放假呢?

来自员工点评,查看完整点评

• 我面试的是研发岗,就问一些专业问题和在学校参加过什么科学研究,整体气氛还是很轻松的,没什么压力

来自网友面经,查看完整面经

• 同事之间竞争压力大吗?

• 嗯,值得借鉴

来自网友面经,查看完整面经

• 同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

来自网友面经,查看完整面经

• 现在还在招人嘛?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问多久通知是否通过的呢?

• 面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

来自网友面经,查看完整面经

• 嘻嘻楼主,现在公司还招人嘛~

• 心累

来自网友面经,查看完整面经

在伊利集团工作过么?

伊利集团问答

174条信息

恒大矿泉水集团有限公司

543条信息

• 伊利集团

把你关于伊利集团的问题大胆的提出来,这里的1290位老鸟很乐意为你解答~

伊利集团:想知道伊利集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供伊利集团招聘、伊利集团工资、伊利集团面试、评价、工作环境招聘及员工等内蒙古伊利实业集团股份有限公司的信息。

打开App搜索"伊利集团"
HR职业规划师等108位老鸟等你来