4.2

广东正中珠江会计师事务所

证券、期货相关业务执业资格、资产评估资格、税务代理资格 more
广东正中珠江会计师事务所
财务/审计/税务 100-499人
成立时间 2000-08广州CEO 蒋洪峰
公司地址 广州市东风东路555号粤海集团大厦10楼

广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)
财务/审计/税务
广州
www.gpcpa.cn/
广州市东风东路555号粤海集团大厦10楼
广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)是为了贯彻落实国务院、财政部关于加快发展我国注册会计师行业的方针政策,由广东正中珠江会计师事务所有限公司、广州健明会计师事务所有限公司、中山中信会计师事务所有限公司、韶关中一会计师事务所有限公司、广州市德信会计师事务所有限公司的注册会计师共同发起设立。      同时广东正中国穗税务师事务所有限公司是为了贯彻落实国家税务总局关于支持注册税务师行业发展的精神,由广州市正中珠江税务师事务所有限公司、广州国穗税务师事务所有限公司、广州市蓝舜税务师事务所有限公司经酝酿共同组建。      新的“正中珠江”与“正中国穗”秉承数十年服务客户之经验,已成为广东省具有广泛影响力的专业团队,做为总部设立在广东的证券资格会计师事务所,我们在广东企业在证券市场、债券市场融资成绩斐然!      我们的合伙人团队相信,新的“正中珠江”和“正中国穗”不仅在上市融资审计方面,同时在税务鉴证,税务筹划,管理咨询等领域可为我们的客户带来更全面更具价值的专业服务!      我们感谢社会各界与广大客户多年来对原正中珠江、广州健明、中山中信、韶关中一、广州德信的关怀与支持,我们希望通过我们的专业服务能为广东的经济发展贡献一份力量,与我们的客户共创更美好的未来!

成立时间: 2013-10-24 注册资本:- 法人代表:蒋洪峰

公司全称: 广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)

企业类型: 合伙企业(特殊普通合伙)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 2013-10-24 至 无固定期限

注册地址: 广州市越秀区东风东路555号1001-1008房

经营范围: 会计师事务所;代理记账服务;资产评估服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

广东正中珠江会计师事务所点评

CEO蒋洪峰

4.2

财务/审计/税务行业排名 No.135查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

广东正中珠江会计师事务所工资

低于同行业比查看财务/审计/税务行业工资Top100公司
1885比同行 -25%
6000比同行 +50%

说说你对广东正中珠江会计师事务所的印象如何?

在广东正中珠江会计师事务所工作过么?

广东正中珠江会计师事...问答

广东正中珠江会计师事...招聘

• 广东正中珠江会计师事务所

把你关于广东正中珠江会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的190位老鸟很乐意为你解答~

广东正中珠江会计师事务所:想知道广东正中珠江会计师事务所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广东正中珠江会计师事务所招聘、广东正中珠江会计师事务所工资、广东正中珠江会计师事务所面试、评价、工作环境招聘及员工等广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)的信息。

打开App搜索"广东正中珠江会计师事务所"
Emily Wong等108位老鸟等你来