v 我要认证
郑州 · 地产经纪/中介 · 10000人以上

关注服务号,定时为你推送「郑州伟业房地产经纪有限公司」

李鹏飞
www.bacic5i5j.com
郑州市金水区文博东路、东风路南3号楼1-2层109号

郑州伟业是伟业顾问(北京)在河南的全资子公司,致力于中原地区最专业的房地产营销代理服务。伟业顾问(北京)是华北地区房地产综合服务第一品牌。品牌价值连续7年蝉联华北第一。2010年销售代理额350亿元,伟业顾问品牌价值高达11.92亿。伟业顾问于北京以及中国华北地区房地产综合服务业独占鳌头,连续10年稳居北京房地产代理销售之首。并以具有前瞻性的战略构想将业务扩展至北京、天津、上海、重庆、石家庄、唐山、固安、涿州、廊坊、山海关、哈尔滨、长春、通辽、沈阳、大、济南、青岛、烟台、临沂、莱州、德州、济宁、潍坊、太原、郑州、安阳、章丘、成都、武汉、长沙、淮南、呼和浩特、鄂尔多斯、包头、杭州、绍兴、徐州、南昌、西安、北海、贵阳、昆明、三亚60余个大中型城市,致力于为市场及社会创造最大价值,凭借企业综合实力见证了中国房地产行业的发展历程,成就了伟业顾问卓越的品牌价值以及深远的品牌影响力。伟业郑州公司于2009年3月份正式进入郑州市场,2010年5月24日伟业郑州公司正式成立。经过努力,公司已经发展成为一个组织架构完善、部门职能合理、人员储备充分的200余人的团队。短短一年间,郑州公司的部门设置以及人员配备情况较初期已经发生了翻天覆地的变化,不仅满足了公司的各项发展需要,也在向公司总部和其他分公司输送着优秀的管理经验和人才。郑州公司尤其重视企业文化建设及培训,每一位新入职员工都要进行企业认知、品牌精神、伟业文化、房地产基础知识、房地产区域市场发展概况等系统培训;对每一位新进入伟业的员工都制定一对一专人贴身培训。定期由总部和各项目体销售冠军、高级策划、项目经理为员工举行策划、销售、市场等方面的专业培训,来提升员工专业水平、增强专业思维能力。截止2012年5月1日,郑州公司代理项目共有6个,新增代理项目2个。截止2011年郑州公司完成销售额约22亿元,并与鑫苑置业集团、富源房地产集团建立了长期战略合作伙伴关系。2011年公司计划新签约额超20亿元,新拓大型项目10个,为配合公司发展战略,现诚聘所述优秀人才精英。联系人: 游经理电 话: 邮 件: 地 址: 郑州市农业路72号国际企业中心B座2007室公司网站:

成立时间2010-05-24 注册资本1000000.00元 法人代表陈淼

公司全称郑州伟业房地产经纪有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市郑州市

经营期限2010-05-24 至

注册地址郑州市金水区文博东路、东风路南3号楼1-2层109号

经营范围房地产中介服务;企业营销策划;房地产经纪服务;房地产居间代理服务;(法律、法规规定应经审批,未获审批前不得经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

2018-08-17 18:48

郑州伟业房地产经纪有限公司的工资 查看全部385条工资详情

地产中介
郑州伟业房地产经纪有限公司的招聘 查看全部87条招聘
包住+无责3千起+直营 ¥6-11k 郑州 | 不限 | 中专/中技 2020-08-11
包住+总部直招+无责3千起+就近安排 ¥8-12k 郑州 | 不限 | 大专 2020-08-11
直营连锁(月入7千起+高提成35-75%) ¥8-12k 郑州 | 不限 | 高中 2020-09-01
郑州伟业房地产经纪有限公司相关的公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

郑州伟业房地产经纪有限公司相关的问答
科勒中国非技术类实习生面试通常会问哪些问题?

问:你的职业规划是什么。答:你在上一份实习中学到了什么。

在中国石油宁夏石化公司工作怎么样?

这是一个成熟型企业,人事布局已定型,各种好的岗位都有预订人选,没关系进来的话,要有一辈子扎根现场的思想准备,关于炼油厂工作环境,请自行百度,或是知乎。有关系的也看关系硬不硬,但一般比没关系强。草根想逆袭就只能看天意了。至于为什么要扎根一辈子,是因为基本进来5年你就别想走出去,什么?企业搞人身绑架?还真不是,而是你在里面每天除了应付就是应付,体制内企业造假已到化境,你无法想像你每天的工作就是应付检查。你也基本学不到什么东西,一般进厂前3年都是学徒期,而且师傅一般也不教你什么,只强调安全,是师傅不想教?有一部分原因吧,俗话说教会徒弟饿死师傅,但更多的情况是师傅本身水平也不高,只是工作经验比你多,当前的师傅都是93年进厂的那一批,都是技校学历(高学历的基本当领导了或是走了),请教理论知识是不可能了,所以只能教安全了。在公司,你可以什么都不会,但不能发生安全事故,所以师傅们为了安全,更多是不让你上手干,就在边上看,这一看就是三年……等你开始动手了,发现其实什么也不会。一年的80%时间在重复机械干同一件工作,想接触更多东西?领导说,年轻人急什么,还得再锻炼两年。想离开?先看看你出去还会干什么,有没有公司要你。最后一般是一年又一年,一年又一年,最后彻底成了煮熟的青蛙……什么你还不忘初心,你还想追寻远方?下辈子吧。用一位老员工的话说,宁夏石化就是养活死人的地方。最后说下企业人文环境,里面圈子文化太重,各种勾心斗角,说话要各种小心谨慎,否则随时都有小鞋穿,你说你脚小不怕,那你来吧,随时欢迎你。本人在企业工作8年有余,进厂第二年没按领导意思办一件不合规定的事,直接小鞋就丢过来了,之后是如履薄冰,胆战心惊,本来爱说话的我活活被磨成了三缄其口,说话也是只谈工作不谈人不谈公司,30岁的人50岁的心态。答主石油院校毕业,工作能力自认还可以,但拼尽全力也就到个基层副班长的职位,话说还是最年轻的副班长,什么,你觉的不错了?你来了就知道了,副职是的没有任何权利的,就是干活带对队的,干好了是领导的功劳,干不好?随时各种考核。正的就别想了,除非你能摆平各种关系。我不想就这么过完一辈子,于是我离辞职了,但就在离职这事上,公司还不让人痛快,定好的一个月后离开,公司居然第三天就让走人,各种费用全面截止,最让人不能忍受的是居然把这期间我参加的培训的培训费都要我赔偿,说是没为公司服务足够年限。但培训前也没跟我签协议呀?最后,为了能尽快转出关系,我都忍了,如今发现外面的世界行动自由,心情舒畅,后悔为什么不早点出来。总之,不建议有理想有抱负的同学进来,体制内单位弊病太多,知乎有专栏,可以参考。当然如果你善于混体制,就当我什么也没说。

吴运锐

无锡航亚科技有限公司 · 销售工程师