公司信息

公司全称
新光三越(中国)投资有限公司
登记状态存续法定代表人TANAKA TOYOHIKO(田中豊彦)
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本105000万人民币参保人数8
成立日期2013-05-30所属行业投资/融资所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:105000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目主管
筆試日期6/10 因為查過考古題 所以對考試也沒有很緊張題型萬年不變 智力測驗 英文 中文專業因為當天是早上的課完搭車去北車 所以就在公車上胡亂的睡覺補眠時間趕到午餐都沒有吃(那天早餐也沒吃到 根本空腹上戰場...) 一進去就是寫履歷 因為我是遲到的 所以其實履歷沒有寫得很仔細就建議大家早點到 寫仔細一點吧~然後他會介紹福利(就是網路上講的那些囉)當天的服裝我也是輕鬆便裝 不過不是穿夾腳拖就是了 匆忙的智力測驗結束後接連的就是英文(沒有休息時間唷 除非你提早寫完交卷)英文超級~簡單!(半年前多益700出頭 中間也沒有再念英文)我寫完 檢查一遍 還有大概快15分鐘時間發呆交卷時很得意 覺得自己應該可以滿分(哈哈 欠揍= =") 最後一個是中文的專業題目完全跟我之前查到的一樣1.百貨業除了購物還能提供甚麼服務?2.百貨業如何利用網路行銷?3.試寫耶誕計畫4.百貨業如何和文創產業結合? 【面試】一直到距離筆試的下禮拜四(6/19)我都已經接受老師的介紹(這又是另一段故事)後才接到電話(真是!為甚麼要馬沒事 要馬擠在一起啊?!)通知我7/23面試
策划专员
面试和笔试,三个上司面试我一个。问的问题记不清楚了,但是面试上司人很好,会把你未想到的方法和答案一起说出来补充。不难吧,个人觉得有点经验足够应付。
楼面管理
面试就是面试官问了一些很平常的问题, 你对这些突发问题的解决方法, 你觉得你的优势在哪里,你喜欢这份工作吗, 你觉得对于这份工作你自己的规划是什么。