v已认证
苏州 · 交通/贸易/物流

关注服务号,定时为你推送「中铁物流集团(昆山)有限公司」

孟亮
昆山开发区富春江路888号6号房

中铁物流集团(昆山)有限公司成立于2015-05-14, 注册地址位于昆山开发区富春江路888号6号房, CEO为孟亮, 经营范围为道路普通货物运输;承办陆运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、托运、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关运输咨询服务;仓储服务;货物的搬运装卸服务;物流信息咨询。.

成立时间2015-05-14 注册资本1000万人民币 法人代表孟亮

公司全称中铁物流集团(昆山)有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营期限2015-05-14 至 2065-05-13

注册地址昆山开发区富春江路888号6号房

经营范围道路普通货物运输;承办陆运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、托运、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关运输咨询服务;仓储服务(不含危险品);货物的搬运装卸服务;物流信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

孟亮
昆山开发区富春江路888号6号房

公司全称中铁物流集团(昆山)有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

中铁物流集团(昆山)有限公司相关的面试
心里忐忑,食之无味、弃之可惜

面试职位: 安全培训生-沈阳

2017华润燃气校园招聘,看看行程学校就知道难度应该不会很大,毕竟去的学校(自己看)。 我投的是东北大区安全培训生,宣讲会后现场收取简历,筛选后当天晚上短信通知,第二天初面。初面3~4个人一组,两名面试官,会选取简历上的内容来提问,大概就是自我介绍下所学专业、在校成绩、在校表现和社会活动,然后初步了解下你的就业意向(岗位、地点),结束后会有个网上答题。 初面结束后还会以短信和公众号形式公布参加终面的名单,终面之前还需要进行网上性格测评。终面和初面无论是形式还是内容都差不多,也就是大区来些领导,和初面问的问题差不多,这一轮应该就是看领导是否想要你,也不会问很多,所以如果想去的话一定慎言,珍惜有限的表现机会。 一周内会有人给你发录用通知。 但这华润燃气公司啊,说实在的,待遇真的很鸡肋,还在犹豫是否签约,希望大家多把收入挂上来以让学弟学妹们参考。 介绍下自己,从所学专业、在校表现和家庭组成来讲

天职是先过网申然后是在线测评,再来就是无领导小组讨论。

面试职位: 审计助理-深圳

天职是先过网申然后是在线测评,测评的内容是行测和性格测试,不难,然后等了有一段时间才得到的初面通知。 初面是无领导小组讨论,天职的跟其他的不太一样,我们组的题目是折纸的那种题目,有点像小游戏那种。 一、每个人拿一张纸,听口令一边折纸一边撕,不能交流,最后看有多少个相同的; 二、重复步骤一,但这次可以一边交流,看有多少个相同的,然后说感想; 三、2分钟讨论时间,想一个方案,让最后折纸的结果相同; 四、重复步骤一,再说感想。 至今仍然觉得我们小组太乱了,讨论的方案当时没觉得,后来想想真的是感觉没有可行性,可是在当时面试的时候就是没有感觉出来,哪怕说的话多一样被刷,大家还是多说有用的话,提点子的时候还是尽量想些可行性高的点子。祝大家好运!

面试结果: 未通过

基层产品经理抢手的年代已经一去不返了。

面试职位: 产品经理-北京

面试官人不错,对业务讲解很细致,也明确表达出面试职位的具体要求,并未刁难人,此次面试也是自己第一次感受到表面上什么都能做的产品经理将会被逐渐过滤掉,资本寒冬背景下的大企业,更加需要自带行业资深背景、对商业模式了然于胸的商业、策略PM,基础岗位的工作更倾向于校招。

面试结果: 未通过

中铁物流集团(昆山)有限公司相关的问答
现在木工多少钱一天

我是木工,会看图纸,请问淡氷做主体髙层.有朩工要包岀来的吗?

这家公司怎么样啊,和国企哪个好些!

从我做人事的眼光来看,这家公司的薪资水平属于中游吧,公司的陈设和装修风格几乎是比照着国企办公室1:1来造的。整个节奏也不是特别的快,但人事关系并不单纯,适合中老年人养老,如果是年轻人,不是太推荐来这里。