v已认证

体验式教育培训机构 more

关注服务号,定时为你推送「美联英语」

体验式教育培训机构

赵继爽
www.meten.com

【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

留学咨询

为出国留学人群提供一站式留学解决方案,打造全程无忧的留学体验。至今,美联已帮助大量学生成功拿到OFFER,其中25%以上的学员进入哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界前30名的英美名校。 服务优势 专业团队:由外籍人士、名校海归、行业精英组成的国际教育专家团队、人生职业规划师团队; 个性化订制:根据学员差异化背景,提供个性化订制服务; 五对一贴心服务:由拥有海外背景的留学规划师、文书撰写专家、高级文案、签证专家、境内外VIP服务专员,为学生提供五对一专业、贴心服务; 独特软实力增值服务:依托海内外资源,针对申请需求,参与海外名企实习、海外科研活动、海外游学、各种社会权威公益活动等,多方位提升软实力,增加申请成功率; 雄厚院校资源:拥有千所欧美院校合作资源及最新最权威留学资讯,给学员更多选择和录取保障。

海外考试培训

为参加出国考试的人群提供托福、雅思、SAT、ACT等培训。 全球唯一在线“考试自学系统”; 6对1特训:为每位学员组建6人贴身老师团队,针对课程学习、课后辅导、课外拓展、学习计划等方面给予最专业最深入的帮助,让学员不仅能考高分,更能快速融入海外生活; 中国首批SAT/ACT考试官方ETS培训认证的合作机构; 中国唯一“一对一”海外考试特训机构; 业内“真题库”最多最全。

培优青少年英语

国内唯一同时针对青少年英语素质教育和成绩提升的综合课程,引进国外原版口语教材,开设词汇、语法、写作等单项课程,从口语表达、兴趣培养、考试成绩三方面全面提升青少年的英语能力,并特设学科主题俱乐部,让孩子走出枯燥的课堂,到真实的生活环境中体验原汁原味的地道英语。

实用英语

成人通用英语:帮助成人掌握日常生活英语。1-4人小班授课,以学员生活经历作为课堂练习案例,通过完成课程任务,让学员敢说、能说、会说。 商务实战英语:帮助成人掌握商务英语。美联首创,案例与实战相结合,以学员真实商务经历作为教学素材,通过完整的商业沙盘演练,在对抗中学会用英语工作和思考,是美联最受欢迎的课程之一。

成立时间2015-07-20 注册资本0.00元 法人代表彭斯光

公司全称深圳市美联教育科技有限公司北京分公司

企业类型其他有限责任公司分公司

总部城市北京市

经营期限2015-07-20 至

注册地址北京市海淀区翠微中里14号楼三层B084

经营范围经济贸易咨询;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

公司介绍 查看更多>

体验式教育培训机构