公司信息

公司全称
肯发精密仪器(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人刘荣明
成立日期1995-09-29所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:16630万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

QA
菲罗斯集团,通过大量的研究和发展钛产品的应用,致力于当代大量金属生产行业。 菲罗斯咨询(深圳)有限公司,提供菲罗斯集团下具有革命性的菲罗斯表面处理技术(PST/TNHT)相关的中国的服务,从而提高磨具的耐磨损能力,耐腐蚀能力,和抗张强度。
生产运营经理
思路清晰,有工作经验,问题都不大。多讲经历和思维,多讲经历和思维,包括合作等多方面的事。要机灵肯定得。
.NET
感觉靠谱。3轮及以上。面试的是.net开发工程师。 第一次和人事1个人电话沟通,会跟你确认简历上的一些事情,告诉你公司的情况以及大概的薪资 第二次线上teams远程面试,需要开摄像头,3个人,人事、IT leader和用人部门主管。1,自我介绍。2,IT主管会出一些.net概念让你回答,以及基本的sql题目让你远程完成。3,用人部门主管会就她的需求问你一些问题。 第三次去工厂里面三楼面试,仍然是第二次3个人。IT leader会先介绍一下公司的基本情况,这个职位需要做到的事,然后接着问你在以前工作中的一些相关问题,比较刁钻,难回答,去面试的小伙伴要有心理准备,记得保持良好的心态,回答不出来会扣印象分。用人部门主管也会拿详细的问题来问你。 过了第三次后就是回去等第四次电话,确认工资了,人事可能会在第一次的基础上拿你的缺点再跟你砍价,接受就可以直接入职,不接受就继续等电话回馈