公司信息

公司全称
上海举贤企业管理顾问有限公司
登记状态存续法定代表人夏海英
成立日期2010-03-15所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:208万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

猎头顾问
我是今年5月底来这家公司面试的,共两轮面试,先是HR面试,再是总经理面试,这家公司的HR非常专业,一开始我还有点紧张因为自己没做过猎头会不会因为回答问题不专业导致无法通过面试,但是后来我发现我的担心是多余的。HR主要围绕我上一份工作的时长,汇报对象,业绩指标,业绩完成量等问题来手机信息,有条有理,我也能自如应答。然后HR就通知总经理来对我进行二面,二面总经理除了问到HR问过的相同的问题,还旁敲侧击了解了我的抗压能力,很负责任地告诉了我做猎头前期可能需要面临的压力,再三确认我的求职意向,这一点我感觉非常好,很多公司在面试时不讲清楚工作详细情况而只是急着招人,结果求职者到岗后发现和面试时说的不一样,引发很多矛盾,也许因为这是一家比较成熟的猎头公司,因此这一方面做的非常到位,后来也就一切非常顺利,给了我offer,6月初我入职了,到现在已经5个多月了,我对现在的工作非常满意,也很希望应聘者不要错过这家公司的机会,很能锻炼人,培养人的驱动力和执行力,绝对是不喜欢混日子的人的首选!
猎头顾问
第一次面试猎头顾问岗位,非常紧张,但是面试官非常专业,温和地引导我点对点回答问题,由于之前的一份工作是销售总监,和猎头做单业务的驱动力需求上很匹配,所以面试官重点了解了我上一份工作的业务能力和做单渠道方式。后来直接总经理二面,由于我和总经理都喜欢运动,所以我们聊的很开心,没有任何刻意营造紧张气氛,整体面试过程比较舒适,目前已入职半年多了,就面试过程来说,我本人还是比较满意的。

公司照片5