v 我要认证
苏州 · 物业管理/商业中心 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「苏州人民商场」

谢怀清
www.szrmsc.net
苏州市北局22号

成立时间1994-06-30 注册资本40000000.0元 法人代表谢怀清

公司全称苏州人民商场股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市)

总部城市苏州市

经营期限1994-06-30 至

注册地址苏州市北局22号

经营范围图书零售,提供儿童娱乐活动;餐饮、电子游戏机、游艺机、KTV包厢(以上项目限指定分支机构经营),预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)的批发与零售,卷烟、雪茄烟的零售(按许可证经营),国内商业、物资供销业.钟表修理和商品售后服务,服装加工;电脑出租,旧黄金饰品修理改制.纺织丝绸、服装、轻工业品、五金产品、化工产品(危险品除外)、机电产品的进出口业务,停车场服务(限分支机构经营),汽车销售,家电以旧换新回收、销售.企业管理服务,物业管理,自有及代理房产租赁.计算机软硬件及辅助设备零售;互联网销售(除销售需要许可的商品)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

苏州人民商场的工资 查看全部4条工资详情

鞋帽导购
广播员
苏州人民商场的招聘 查看全部1条招聘
企划专员 ¥4-5k 苏州 | 1-3年 | 本科 2020-04-24
苏州人民商场相关的公司

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

苏州人民商场相关的问答
为什么高校行政人员的脾气普遍不好甚至态度恶劣?

从回答里面一些貌似做行政工作的人的回答就可以看出他们真的脾气很差

2018-12-23 13:18
上海宏源照明电器有限公司的两代执着

公司成立二十年,之所以能做到一路辉煌、一路美誉,是和公司当家人李维德和他的父亲李安华两代人对照明有着难以割舍的特殊情怀密不可分的;他们父子有着科学工作者同样的执着,有着振兴中国照明事业共同的梦想和追求,有着敢为人先、勇于创新核心价值观和目标。两代人的执着:子承父业、一脉相传……一、李维德之父:李安华:宏源公司创始人李维德之父(1918.9—1987.3),新中国第一代电真空材料专家。先后发明了杜镁丝、钢芯丝、铁镀镊丝、代钼丝、镊钴丝等各种电真空金属材料,填补了中国电光源的技术空白,掀开了中国电光源科技发展崭新的一页。上海第一任市长陈毅同志亲笔签署嘉奖令以表彰他对中国电光源事业所做出的杰出贡献。上海第一任市长陈毅同志亲笔签署嘉奖令以表彰李安华先生对中国电光源事业所做出的杰出贡献。二、LVD无极灯创始人:李维德:上海宏源照明电器有限公司创始人,LVD无极灯发明者;高级工程师,享受国务院专家特殊津贴,连续四届当选为上海市政协委员,嘉定区政协常委,现任上海市工商联执委、上海市科技企业联合会副会长、上海私营企业协会副会长、嘉定区工商联副会长、嘉定区光彩事业促进会副理事长、上海市科技成果转化促进会特聘专家、中国电光源专业技术委员会副主任、上海照明电器行业协会副会长、上海宏源照明电器有限公司董事长、总经理等职务。曾先后荣获第四届中国创新创业特等奖、中国当代发明家、国家和上海市节能减排合理化建议一等奖、上海市十大科技创新英才、上海市首届中国特色社会主义事业建设者、上海市先进科技工作者等近百项荣誉称号。公司二十年,始终专注照明事业,无怨无悔,我们曾有过统计:在照明行业公司曾经创造了二十几项第一,这一成绩的取得,其中凝聚了几多宏源人的辛勤劳动和汗水浇灌。为了实现振兴中国民族工业这一共同的梦想和追求,团队中的每一个人都在各自不同的岗位上,为之持之以恒默默耕耘。是“专注”激励了无数宏源人为实现梦想而奋力拼搏。公司的成功是建立在许多宏源人长期以来坚持不懈、执着努力的结果。是“专注”给公司所带来的成功,带来了将来。“路漫漫其修远兮”,我们将要打造的是百年宏源,我们已经做了许多工作,还有许多工作将要我们大家去做。宏源人任重而道远。宏源人将一如既往以高度的责任感和使命感,用满腔热情、认真负责的工作态度,用与时俱进、不断创新的工作干劲执着地向着目标奋进。

农行体检心率过高,求解答

没影响的。。。。。只要不是啥重大疾病,都不会不录用

2018-12-24 11:18

至尊宝