3.3

兖矿集团
矿产/地质/采掘/冶炼 10000人以上
成立时间 1996-03济宁法人代表 张新文
公司地址 邹城市凫山南路298号
兖矿集团是以煤炭、煤化工、电解铝及机电成套装备制造、金融投资等为主业的省属国有企业。兖州矿区开发建设始于1966年,1976年7月成立兖州矿务局,1996年3月整体改制为国有独资公司,1999年5月成立兖矿集团。
开发建设40多年来,兖矿集团始终秉承“搏击世界、铸造品牌、成就一流”理念,坚守“企业和员工价值共同提升”,不断优化发展战略、深化体制机制改革、加快产业结构调整和转型升级,着力打造“治理科学、产业协同、动力强劲、优势突出”的国际化新型综合能源集团和产融财团,现已形成山东、贵州、陕蒙、澳大利亚“四个基地”和新疆、加拿大“两个新区”的发展布局。兖矿集团实施专业化管理,现有煤业、煤化、事业发展、东华、电铝五个专业公司和贵州、新疆、陕西未来三个能化公司,以及东华重工、东华建设、东华物流、中垠地产等直属公司,旗下兖州煤业股份有限公司实现美国、澳大利亚、香港、上海四地上市。
截至2014年7月底,在册职工9.2万人,资产总额1923.6亿元,列2014中国企业500强第131位、中国煤炭企业100强第16位。先后荣获全国优秀企业(金马奖)、全国“五一”劳动奖状、全国重合同守信用企业、中国工业大奖、中国质量效益型先进企业特别奖、中华环境友好煤炭企业、国家工程建设质量奖、中国节能减排功勋企业、国家级创新型试点企业、全国先进基层党组织、全国国有企业领导班子建设先进集体等荣誉称号。

兖矿集团有限公司
矿产/地质/采掘/冶炼
10000人以上
济宁
www.ykjt.cn
邹城市凫山南路298号
兖矿集团是以煤炭、煤化工、电解铝及机电成套装备制造、金融投资等为主业的省属国有企业。兖州矿区开发建设始于1966年,1976年7月成立兖州矿务局,1996年3月整体改制为国有独资公司,1999年5月成 ...查看全文

成立时间: 1996-03-12 注册资本:776920万元人民币 法人代表:李希勇

公司全称: 兖矿集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(国有控股)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 1996-03-12 至 无固定期限

注册地址: 邹城市凫山南路298号

经营范围: 以自有资金对外投资、管理及运营;投资咨询;期刊出版,有线广播及电视的安装、开通、维护和器材销售;许可证批准范围内的增值电信业务;对外承包工程资质证书批准范围内的承包与实力、规模、业绩相适应的国外工程项目及对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;(以下仅限分支机构经营):煤炭开采、洗选、销售;热电、供热及发电余热综合利用;公路运输;木材加工;水、暖管道安装、维修;餐饮、旅馆;水的开采及销售; 黄金、贵金属、有色金属的地质探矿、开采、选冶、加工、销售及技术服务。广告业务;机电产品、服装、纺织及橡胶制品的销售;备案范围内的进出口业务;园林绿化;房屋、土地、设备的租赁;煤炭、煤化工及煤电铝技术开发服务;建筑材料、硫酸铵(白色结晶粉末)生产、销售;矿用设备、机电设备、成套设备及零配件的制造、安装、维修、销售;装饰装修;电器设备安装、维修、销售;通用零部件、机械配件、加工及销售;污水处理及中水的销售;房地产开发、物业管理;日用百货、工艺品、金属材料、燃气设备销售;铁路货物(区内自备)运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

兖矿集团点评

法人代表张新文

3.3

矿产/地质/采掘/冶炼行业排名 No.19查看互联网行业好评Top100公司

前员工-3年-上海

面试地点:兖矿集团-济宁

实验室技术员的面试经验

面试地点:兖矿集团-济宁

兖矿集团工资

低于同行业比查看矿产/地质/采掘/冶炼行业工资Top100公司
3915比同行 -21%
4000比同行 -39%

说说你对兖矿集团的印象如何?
  • 请问您在的部门一共几个人,同事气氛好吗?

• 工资咋样

• 问楼主:那什么时候能涨到5000以上啊

来自员工点评,查看完整点评

• 采掘一线工人大约4000-7000元左右。工作环境恶劣,从下井时间到上井时间,大约十一个小时,从家中出门到回到家门大约十二个小时,

来自网友面经,查看完整面经

• 現在东滩一线工人工资是多少,一个月几个休班

来自网友面经,查看完整面经

• 工资一般,典型的国企作风~!混日子还行~!

来自网友面经,查看完整面经

• 我好想进这家公司呀,不知道竞争是不是特别激烈呢?

• 希望工人也能53岁内退

• 希望工人也能53岁内退

来自员工点评,查看完整点评

• 兖矿精简人员:管理岗和干部53岁能内退,干部还拿年薪,工人就不能内退还要竞争上岗,什么破国企,希望工人也能53岁内退。

来自员工点评,查看完整点评

在兖矿集团工作过么?

兖矿集团问答

48条信息

山东枣矿集团

18条信息

• 兖矿集团

把你关于兖矿集团的问题大胆的提出来,这里的179位老鸟很乐意为你解答~

兖矿集团:想知道兖矿集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供兖矿集团招聘、兖矿集团工资、兖矿集团面试、评价、工作环境招聘及员工等兖矿集团有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"兖矿集团"
职场老人等108位老鸟等你来