3.5

中国留学生服务中心

中国留学生服务中心
院校 20-99人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层,北京市海淀区北四环西路56号
十多年来,在社团互访、缔结友城、商务考察、学生夏令营、院校合作、学位(分)对接、推荐留学、促进国内教育等诸多领域,得到了中、英国机构、社团和中、英使领馆的大力支持,加强了各层面的友好交流与合作,促进了两国间的文化交流。
2003年成立的中国留学生服务中心、中国留学生杂志社,全力专业地开拓文化教育方面的交流与合作,先后促成和正在进行的复旦太平洋金融学院、南京师范大学、苏州大学,中国政法大学等各类合作与交流。
与英国境内院校的众多院校如华威大学有着广泛密切的友好关系。北安普顿大学授予我中国留学生服务中心为“全球最佳合作伙伴”的荣誉称号。另外,诸多大学,像埃塞克斯大学,东安格利亚大学,伦敦大学,考文垂大学、赫德福特大学、北安普顿大学等院校直接委托在我中心设立中国境内语言测试、面试中心,经我们测试的成绩,作为留学录取的语言依据,该成绩同时得到英国领事馆的认可,作为语言成绩的签证依据。为无语言成绩又有意向留学英国的学生增加了一种选择。我们拥有众多国内机构不具备的英国院校优势资源和网络,为不同年龄段,不同教育程度,赴英国的留学生,铺设了一条便捷无障碍的无缝对接通道。
依托于在英国的教育资源和网络,我们更致力于为赴英留学的学生提供周到的全过程服务,帮助解决在英留学期间所遇到的学习、生活、就业等诸多需要帮助和外力支持的问题。公司的 “中国留学生网”有迂10万留学注册在线,并出版发行免费刊物“《中国留学生》杂志”,开辟了中国留学生间互动交流的平台。
我们希望用自己知识型的人力团队;最紧密的院校关系;强大的社会资源以及呵护型的客户服务,本着真诚、友好、服务的原则,以规范合理的操作为每一位意向英国留学的学生及致力于发展中英文化交流的机构、组织和个人提供最有力的业务支持和合作平台,互利共赢,同谋发展。
Introduction of Overseas Student Service Centre(O.S.S.C)
O.S.S.C is leading education consultancy in the UK.The subsidiary,Cnoverseas.com;UKuni.net,and Overseas Chiness Student Magazine exerts to a neutral platform,provide variery going abroad information,including:Study abroad,Immigration,Language study,Paper's preparation,College information ect.
目前OSSC公司在教育咨询行业已经达到领先水平,同时拥有converseas和ukuni2个专业的咨询网站以及一个专门介绍留学相关咨询的杂志作为公司的品牌产品,同时提供海外咨询服务包括:留学遗民、语言培训、签证信息、院校信息等。

中国留学服务中心
院校
北京
www.cscse.edu.cn
英中文化促进会于1996年在英国注册,主要从事促进中国与英国间的文化交流与合作,发挥与英国社会团体、文化教育机构、各级各类院校的密切关系,为中英两国寻求友好合作渠道和合作伙伴。十多年来,在社团互访、缔 ...查看全文

成立时间: - - 注册资本:- 法人代表:

中国留学生服务中心工资

低于同行业比查看院校行业工资Top100公司
3625比同行 持平
2900比同行 持平

说说你对中国留学生服务中心的印象如何?

在中国留学生服务中心工作过么?

中国留学生服务中心问答

向该公司老鸟提问

在中国留学生服务中心工作怎么样?

0回答 · 0关注

中国留学生服务中心招聘

• 中国留学生服务中心

把你关于中国留学生服务中心的问题大胆的提出来,这里的7位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中国留学生服务中心"
职业咨询师等108位老鸟等你来