公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

游戏测试
嗯。过程很简单,就问了一些基础情况,然后问我会不会下围棋,我说不会,就让我回去了。之前在招聘软件上已经问过我会不会围棋了,当时我就说的不会,还让我来面试。面试又问一遍,问完就让我走了。而且面试官一副爱搭不理的样子,体验极差,及其浪费时间。
游戏策划
华尔街传真机物业管理员
很不错!很喜欢的公司!
游戏设计师
想起来面试过程,到现在都感觉比较郁闷一头雾水hr之前电话里很有礼貌,说要上机测试,我说没问题,这个还是比较有这个自信的,然后第二天我就去了,过去填了一个表,最基本的信息情况都没有介绍就直接上机测试,我问是否可以先了解一下情况,然后测试,结果hr说不可以电话里已经说好的? 然后问具体测试内容,结果hr都不知道,就等主美到公司再说,(我是按着面试时间面试的,但是主美拿拎着豆浆才慢慢悠悠晚到)我感觉她心情不太好,因为一直板着脸,过来就直接说你做两个测试题,这两个测试题一个宣传画一个网页,这个量做过美术的都清楚的,但是主美说的很轻松,2个小时就OK了,按着正常面试者的心理肯定是要做好的,两个测试题内容两个小时搞定的质量能高吗?正常工作中成手画一个icon从线稿开始到最终的成品最少也要2个多小时吧,试问你设计网页+宣传画两个内容,两个小时,你自己能做完吗?能做好吗?首先感觉就不是诚意招人的感觉,还是说套路深故意给你一个难题,然后打击一下,然后低薪水招进来?期间我知道两个测试题的时候有稍微打断了一下主美,说不好意思我下午2点还有个面试在漕河泾,结果主美很不耐烦的说我知道,一脸爱做不做的样子,现在想想我好像也没有冒犯什么,反而是一过来什么情况都没有了解,很被动的做测试,然后被人当出气筒,最后到中午12点50左右就和主美说了一下,做好了一个,剩下的做了一半,结果主美说我是抄的,拜托我是亲自到你们公司做的测试,你出的测试题,当时心里就有点不爽,我就说明了我的设计思路,结果主美像辩论队的一样打断我阐述总结了几句设计太老旧,不跟现在的时代潮流的话。 最后我委婉的说可能不太适合贵的用人标准,结果主美说你要是不想干那我就不必多说什么了,拿了个杯子就走了,所以我也想说几句话,希望这个主美能看到,大家做美术的都知道,每个人审美标准不一样,你不能以你自己的审美标准框死别人,而且你情绪化很严重,因为是上机测试,我也看旁边你手下的美术都很郁郁寡欢的样子,说明你管理也是有问题的,而且我后来有看到你早期做的东西,还是要多学习,不要坐井观天。可能我的确有些不足,但是通过面试我觉得你的言行举止也体现了你的专业程度。

公司福利11

带薪年假带薪年假