4.0

电子/半导体/集成电路 500-999人
成立时间 2010-09成都CEO 李崧
德州仪器公司(Texas Instruments,简称TI)成立于1930年。TI设计并生产模拟器件、数字信号处理 (DSP) 以及微控制器 (MCU) 半导体芯片。 TI是模拟器件解决方案和数字嵌入及应用处理半导体解决方案领先的半导体供应商。总部位于美国得克萨斯州的达拉斯,并在25多个国家设有制造、设计或销售机构。TI2008年营业额为125亿美元。在财富(Fortune) 500强企业中名列第215位。
   80年来,TI卓有成效地推动着社会发展。从默默无闻地开发德州油田到在全球市场占据领先地位,TI 在其员工理念的指引下逐步发展壮大。正是由于成千上万 TI 人的不懈努力,加上诺贝尔奖获得者 Jack Kilby 等发明家的天才创意,我们才能在世界各地为社会和业界作出无与伦比的贡献。在我们的发展历程中,他们的发明创造层出不穷,例如第一枚商用硅晶体管、第一块集成电路以及第一个手持电子计算器。
   TI自1986年进入中国大陆以来,一直高度重视在中国市场的发展。经过公司董事会批准的TI中国发展战略于1996年正式实施。此战略的目标是帮助中国企业建立合理的电子产品结构,提高高科技产品的设计创新能力,支持中国高科技企业走向世界。

2010年10月13日,TI在成都建立了在中国大陆的第一家晶圆厂,首期投资共2.75亿美元,预计年产值达10亿美元。目前有1.1万平方米的生产面积,用于支持年产值超过10亿美元的生产规模。另预留了1.2万平方米厂房以备未来产能扩充之需。

在TI自身发展的同时,我们还勇于承担社会责任、积极关注公民思想、努力建设高道德标准、大力支持教育事业,并在研究与开发方面发挥领头作用,从而成为公司融入社会、服务社会的典范。

我们多年积累的经验和创新、正直的传统使得我们能够更坚实地迎接未来市场变革的挑战。
   如欲了解更多信息,敬请登录全球网站www.ti.com,或中文网站:www.ti.com.cn。

地    址:四川省成都市高新西区出口加工区科新路8号附10号
   邮    编:611731

电子/半导体/集成电路
成都
www.ti.com

成立时间: 2010-09-13 注册资本:117000000.0美元 法人代表:陈泰祥

公司全称: 德州仪器半导体制造(成都)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 成都市

经营期限: 2010-09-13 至 2060-09-12

注册地址: 四川省成都市高新西区科新路8号附8号和附10号

经营范围: 半导体(硅片及各类化合物半导体)、集成电路芯片研发、设计、制造(包括封装测试和装配)和相关技术服务;生产光掩膜、半导体和集成电路芯片(包括封装测试和装配)所需的化工产品和气体(不含危险化学品);自产及集团关联公司生产的半导体、集成电路芯片及相关产品的销售.货物进出口、技术进出口(以上范围不含国家法律法规限制或禁止的项目,涉及许可的凭许可证开展经营活动).

德州仪器半导体制造(成都)有限公司点评

CEO李崧

4.0

电子/半导体/集成电路行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-成都

生产组长/拉长的面试经验

面试地点:德州仪器半导体制造(成都)有限公司-成都

生产计划/物料控制的面试经验

面试地点:德州仪器半导体制造(成都)有限公司-成都

德州仪器实习面试经验。

总共两轮面试。第一轮结构化面试,根据简历提问。第二轮笔试+专...查看全文

你再项目中遇到的最大困难是什么,是怎么解决的?

最大困难是项目中某个环节的完成时间晚于预计完成时间,我是通过推进其他环节的进度和加强各部门的分工和协调来把时间抢救回来的,最终让项目进度在预期内完成了。

德州仪器半导体制造(成都)有限公司工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5000比同行 -39%
8000比同行 -33%

说说你对德州仪器半导体制造(成都)有限公司的印象如何?

在德州仪器半导体制造(成都)有限公司工作过么?

德州仪器半导体制造(...问答

德州仪器半导体制造(...招聘

平均4000-5000

操作工/技术员

不限中专/中技成都

关注服务号,定时为你推送「德州仪器半导体制造(成都)有限公司」

• 德州仪器半导体制造(成都)有限公司

把你关于德州仪器半导体制造(成都)有限公司的问题大胆的提出来,这里的66位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"德州仪器半导体制造(成都)有限公司"
喝咖啡的小猫等108位老鸟等你来