3.3

中国重大装备制造业核心骨干企业
特变电工沈阳变压器集...
电力/水利 1000-9999人
成立时间 2003-11沈阳法人代表 马旭平
公司地址 沈阳经济技术开发区开发大路32号
中国重大装备制造业核心骨干企业
诚邀您加盟共建世界级企业
特变电工沈阳变压器集团有限公司(下称:特变电工沈变)是中国重大装备制造业核心骨干企业特变电工股份公司(证券代码:600089)全资子公司。公司拥有中国变压器行业唯一国家工程实验室,是行业历史最长、规模最大、技术实力最强的骨干龙头企业,中国特高压、大容量、直流输电产品的重要研发基地,全面掌握火电、水电、核电产品核心技术。2003年底改制以来,企业一年一大步,实现了产值、利税连年翻番,自主创新成果层出不穷的五年大发展。公司工业总产值年均增长83.44%,出口创汇年均增长53.5%,合同签约年均增长31.6%,综合比较各项指标,与改制前比,等于再造了10余个沈变。公司先后荣获“全国五一劳动奖状”、“中国名牌”、“国家高新技术企业”等至高荣誉。被誉为国企改革的一面旗帜。目前,特变电工沈变未履约订单近百亿元,正在五年大发展基础上努力打造世界级企业,计划到2010年变压器类产品和成套工程产销达到100亿元,成为具有国际竞争力的输变电产业集团。
为了确保实现发展目标,为国家保增长、保民生做出更大贡献,公司根据产能不断提高对人力资源的实际需要,现面向社会诚聘下列成熟人才。
广阔的事业发展平台
特变电工沈变为有志者提供了广阔的事业发展平台。企业产品广泛服务于三峡工程、西电东送、美国国家电网改造等国内外重点工程,五年累计推出近30种世界级产品。2008年,公司成功研制出世界首台特高压1000千伏变压器和±800千伏干式平波电抗器,在交流和直流两个领域双双站上行业技术最高峰。同时,公司已建成目前世界上一次性投资最多、生产能力最大、电压等级最高的输变电产业园。
极具竞争力的薪酬体系
特变电工沈变把薪酬体系建设作为人力资源战略重点,秉承“薪酬是企业竞争力”理念,建立了极具竞争力的薪酬体系和薪资增长机制,五年来员工劳动报酬年均增长35.1%,福利年均增长41.6%。
人性化的员工关爱
公司坚持以人为本,营造了“发展为了员工,发展依靠员工,发展成果与员工共享”的人企共赢、和谐共兴局面。建立了《员工关爱制度》,不仅把关爱细致入微地给予员工,并积极将其延伸至家属。生日祝福、生子祝贺、考生家长放假、员工互助金、老人祝寿等人性化工作的开展不断增进了企业和谐。
畅通的职业晋升通道
公司以“胜任力素质模型”为科学依据,针对不同岗位员工特点,制定了完善的员工培训计划和畅通的晋升通道,为各类人才成长提供了理想的舞台。

电力/水利
沈阳
www.tbea-sb.com.cn/
沈阳经济技术开发区开发大路32号
中国重大装备制造业核心骨干企业特变电工沈阳变压器集团有限公司诚邀您加盟共建世界级企业特变电工沈阳变压器集团有限公司(下称:特变电工沈变)是中国重大装备制造业核心骨干企业特变电工股份公司(证券代码:60 ...查看全文

成立时间: 2003-11-11 注册资本:113077万元人民币 法人代表:马旭平

公司全称: 特变电工沈阳变压器集团有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 辽宁省

经营期限: 2003-11-11 至 2053-11-10

注册地址: 沈阳经济技术开发区开发大路32号

经营范围: 电力设施承装三级、承修三级;机电设备安装工程专业承包叁级及技术服务;变压器、电抗器的设计、制造、销售、安装、维修服务;高低压电气及成套、箱式变电站、电气自动化设备制造;自营和代理各类商品和技术的进出口(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;承包境外与出口设备相关的工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;输配电及控制设备制造,输配电及控制设备技术开发、咨询服务、成果转让;房屋建筑工程施工;线缆的设计、销售;计算机、电子专业、信息科技的技术开发与技术服务;计算机软硬件开发;计算机网络工程设计、施工与维护;自有房屋出租;智能电网设备、智能开关、智能变压器、电力电子设备、电力设备状态监测装置及系统、电力自动化保护控制装置及系统、工业自动化控制系统、轨道交通电力自动化设备的研发、制造、销售和技术服务;变电站的运营与维护;仓储(不含易燃易爆危险品);物流管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

特变电工沈阳变压器集团有限公司点评

法人代表马旭平

3.3

电力/水利行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-沈阳

特变电工沈阳变压器集团有限公司工资

低于同行业比查看电力/水利行业工资Top100公司
5000比同行 -50%
3160比同行 +37%

说说你对特变电工沈阳变压器集团有限公司的印象如何?
  • 老板人仁义不?

• 辛苦楼主啦

来自网友面经,查看完整面经

• 因为hr她也有自己的考核目标,每周或者每月打了多少电话,得有多少人来面试,人数不达标的话她会被扣工资。

来自网友面经,查看完整面经

• 离职多能说明很多问题,现在是信息时代,这公司骗不了人了,认清了都会走

• 垃圾

来自员工点评,查看完整点评

• 你觉得他们是不是基本只招男生?

• 什么年代了 1000块

来自员工点评,查看完整点评

• 电气毕业生进去会到什么岗位?

• 是几轮面试呢

来自网友面经,查看完整面经

• 请问公司内部氛围不好么?

来自员工点评,查看完整点评

在特变电工沈阳变压器集团有限公司工作过么?

特变电工沈阳变压器集...问答

22条信息

深瑞

173条信息

• 特变电工沈阳变压器集团有限公司

把你关于特变电工沈阳变压器集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的110位老鸟很乐意为你解答~

特变电工沈阳变压器集团有限公司:想知道特变电工沈阳变压器集团有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供特变电工沈阳变压器集团有限公司招聘、特变电工沈阳变压器集团有限公司工资、特变电工沈阳变压器集团有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等特变电工沈阳变压器集团有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"特变电工沈阳变压器集团有限公司"
李善采等108位老鸟等你来