3.7

食品/饮料/烟酒/日化 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 薄睿拓
  百威英博(Anheuser-Busch InBev)是一家上市公司,总部位于比利时鲁汶。百威英博是全球领先的酿酒制造商,也是全球五大消费品公司之一。作为一家以消费者为中心、以销售为推动力的大型公司,百威英博旗下经营着300多个品牌,其中包括百威、时代(Stella Artois)、贝克啤酒等全球旗舰品牌; Leffe、Hoegaarden等迅速成长的跨国畅销品牌;以及Bud Light、Skol、Brahma、Quilmes、Michelob、哈尔滨啤酒、雪津、Klinskoye、Sibirskaya、科罗娜、Chernigivske、Jupiler等本土明星品牌。此外,公司拥有Grupo Modelo公司50%的股份。Grupo Modelo是墨西哥领先的啤酒制造商,也是享誉全球的科罗娜啤酒品牌所有者。
  百威英博对于传统以及品质的执着追求可以追溯到1366年成立于比利时鲁汶的Den Hoorn酒厂和1860年成立于美国圣路易斯市的Anheuser & Co啤酒公司。Den Hoorn酒厂酿造啤酒的悠久传统和Anheuser & Co啤酒公司的领先意识都对今天的百威英博产生了巨大而深远的影响。公司业务遍及全球30余个国家,拥有员工12万余名,多元化的业务版图使得百威英博得以集中发挥双方的综合优势,在发达和发展中国家市场均取得骄人的成绩。
  百威英博的梦想是:“酿造更美好的世界”。根据2008年的统计,合并后的公司总收入达到392亿美元。更多信息请登陆www.ab-inbev.com
世界领先的啤酒公司
  “百威英博的业务在全球主要分为6大区域,全球各地的消费者都可以享用我们生产的啤酒。”
百威英博入选《财富》杂志 “全球最受尊敬公司”
美国《财富》杂志最新评选出2010年度“全球最受尊敬公司”,百威英博位居最受尊敬啤酒公司排行榜榜首、最受尊敬饮料公司排行榜第二名。百威英博在饮料行业的产品质量、长期投资价值、公司资产利用和管理质量四项指标评选中都位列第一。
百威英博公司概况:
·百威英博公司是世界啤酒行业的领导者
·全球五大消费品制造公司之一
·全球销量位居前四的啤酒品牌中百威英博旗下拥有三个品牌:百威、时代、贝克
·公司业务遍及30余个国家
·其中,在20多个市场中占据第一或第二的位置
·员工人数约12万余名
·根据2008年的统计,合并后的公司总收入达到392亿美元。
·旗下拥有300余个品牌,包括百威啤酒(Budweiser)、时代啤酒(Stella Artois)、贝克啤酒(Beck's)等全球旗舰品牌;Leffe、Hoegaarden等迅速成长的跨国高端品牌以及Bud Light、Skol、博浪(Brahma)、Quilmes、Michelob、哈尔滨(Harbin)、雪津(Sedrin)、Klinskoye、Sibirskaya、科罗娜、Chernigivske、Jupiler等地方性知名品牌。
   百威英博将为打造最佳啤酒公司, 酿造更美好的世界的梦想而奋斗。
百威英博中国概况:
·全国拥有超过30个酒厂, 遍布11个省:黑龙江、吉林、 辽宁、福建、江西、广东、江苏、 浙江、湖南、湖北、河北
·品牌:百威、哈尔滨、雪津、红石梁、双鹿、KK、 金陵、白沙、金龙泉
·中国雇员总数近3万5千名
   公司致力于倡导理性饮酒,建设节能环保型的现代化酿酒厂,同中国同行一起为提升中国啤酒行业的水准而不断努力。

食品/饮料/烟酒/日化
上海
www.ab-inbev.cn/
关于百威英博 ( Anheuser-Busch InBev )  百威英博(Anheuser-Busch InBev)是一家上市公司,总部位于比利时鲁汶。百威英博是全球领先的酿酒制造商,也是全球五大消 ...查看全文

成立时间: - - 注册资本:- 法人代表:

经营范围: -

百威英博啤酒投资(中国)有限公司点评

CEO薄睿拓

3.7

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.35查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

高端运营职位的面试经验

面试地点:百威英博啤酒投资(中国)有限公司-上海

面试难度:巨难

百威英博啤酒投资(中国)有限公司工资

低于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
4438比同行 -8%
8405比同行 +5%

说说你对百威英博啤酒投资(中国)有限公司的印象如何?

在百威英博啤酒投资(中国)有限公司工作过么?

百威英博啤酒投资(中...问答

百威英博啤酒投资(中...招聘

• 百威英博啤酒投资(中国)有限公司

把你关于百威英博啤酒投资(中国)有限公司的问题大胆的提出来,这里的401位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"百威英博啤酒投资(中国)有限公司"
镜花水月等108位老鸟等你来