公司信息

公司全称
杭州对点人力资源管理有限公司
登记状态存续法定代表人廖四金
成立日期2011-08-09所属行业人力资源服务所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

招聘
1、一开始是HR打我的电话,问了些关于是否知道猎头的问题,是否想做招聘,是否能接受长时间电话沟通,我感觉我过关了; 2、果然,被邀约去了现场,我去现场的时候是上午9点半,进了办公室发现里面的氛围还是挺不错的,都是电话声,路过的员工行色匆匆; 3、前台小姐姐比较忙,一开始前台没人,我在门口等了会,有人过来帮我开了门,张罗了下HR来接待我,感觉他们HR人手不够啊。 4、面试官主要问了我之前经历中最有成就感的事情和最有挫败感的事情,用的应该是star面试法,然后关注了我的学习成绩,又问了我做哪些事情坚持的比较久,估计在考验我的长性吧。
猎头顾问
面我的人是杭州负责房地产小组的leader,自我介绍完后说觉得我看起来并不开朗,因为开朗的人面试不会紧张?我说正常人面试都会有点紧张,如果现在我们在吃饭聊天我就不会紧张了。后面开始职业劝退,问我高中是不是省重点,说我对行业了解过于美好,说我求职意向并不强,说招聘跟猎头完全不一样,觉得我抗压能力不够。问我觉得做猎头需要怎样的一个资质,我说了维护候选人关系,深入了解专业,获得行业标杆公司的管理层list。 整个面试过程中我很被动,没有展示出自己的优点。不过他有一句话说的挺对的,毕业第一份工作会影响以后,还告诉我他们通常加班到九点钟。怎么说呢,猎头公司的面试不会引导你展示更多自己,而是选择展示这个行业最艰苦的一面看你会不会犹豫,抗压性够不够。但我想用之前实习经验展示自己的能力的时候,他嘲讽的笑了说招的行业又不一样。然后告诉我他们会招大量实习生来降低支出,转正几率是1:10。我问他为什么不按照实习生的标准招我进来呢?他说,培训浪费时间。说话直白又伤人。
猎头顾问
打电话问了我一些个人情况和对猎头行业的了解,然后让我去宣讲会,并没有告知我宣讲会结束后立马群面,我当时有点懵。 群面结束几天后让我1对1面试,让我填了表格,有点像户口调查,连家属职业也要填,然后面试官迟到十几分钟,全程大部分时间低头看电脑,不知道在干嘛,先是让我自我介绍,介绍完后又问了我一遍过去的情况还有对猎头行业的了解,还有个人优缺点,语气虽然没有咄咄逼人,但事实上问的问题很咄咄逼人,一旦有弱点会问的很深,我个人感觉是被冒犯了,有点不太尊重人。但是最过分的是不通知面试结果,让人瞎等。负责我的那个人事很年轻,感觉不太专业,面试官姿态有点高。

公司时间线

2024341条动态